科信科技 发表于 2007-2-28 18:16:19

想做视频、防盗产品销售,寻周边产品生产商!

江苏的公司,本来是做工程的,现在想做产品销售,寻找周边有实力合作伙伴,最好能支持OEM。<br>
视频监控类产品<br>
防盗报警类产品<br>
<br>
非诚务扰!<br>
Email:kexin_chen@tom.com<br>
QQ:34395090<br>
<br>

CCTV艾礼富 发表于 2007-2-28 19:02:33

re:有兴趣请先到网站过目:www.poker...

有兴趣请先到网站过目:www.poker-cn.com <br>
如有意向,下面有联系方式.谢谢...

技术联盟 发表于 2007-2-28 20:28:08

re:楼主有兴趣的话,到我们网站上去看看有没合...

楼主有兴趣的话,到我们网站上去看看有没合作机会,我的产品比较齐全www.cctvyutech.com

yangkangbob 发表于 2007-2-28 20:58:16

我是

tianyi5460 发表于 2007-2-28 22:01:49

re:我公司主要是做监控传输的设备,解决视频线...

我公司主要是做监控传输的设备,解决视频线各种干扰的视频抗干扰器,希望能有机会合作!!!

鸭八凳几 发表于 2007-3-1 01:45:48

re:摄象机在这里就可以找到

摄象机在这里就可以找到

wolinya 发表于 2007-3-2 01:47:58

re:我们公司是啊,你可以上我们的网站看下。...

我们公司是啊,你可以上我们的网站看下。<br>www.lddz.net

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 02:14:20

re:楼主好象没来了吧

楼主好象没来了吧

jinrui 发表于 2007-3-2 17:10:38

re:你好 我们是防盗报警器的生产厂家,我们可...

你好 我们是防盗报警器的生产厂家,我们可以达到你的要求,期待合作。

脑袋疯掉 发表于 2007-3-28 19:34:02

re:我公司生产免安装汽车防盗报警器,要想不想...

我公司生产免安装汽车防盗报警器,要想不想接线有想实现防盗功能防盗器的请与我公司联系吧,公司网址:<a target=_blank href=http://www.lidexin.com>http://www.lidexin.com</a>
页: [1] 2
查看完整版本: 想做视频、防盗产品销售,寻周边产品生产商!