河马快跑 发表于 2007-3-1 00:42:00

谁能帮我看看有没有这种硬盘录像机?

处理器:工业级专用高速嵌入式数字信号处理器 <br>
内存:1G以上<br>
压缩方式:MPEG-4硬件压缩,固定码流、可变码流可选每一路都独立进行音视频同步压缩,互不影响<br>
操作系统:支持Windows 2000操作系统及以上<br>
视频输入: 4 路 PAL制(625线/帧,25帧/秒)<br>
视频输出 :1路以上 PAL制(625线/帧,25帧/秒)<br>
音频输入:4路 8dB 22K RCA <br>
音频输出:1路 8dB 22K RCA<br>
显示速度:4 x25 帧 / 秒或4x30帧 / 秒 全实时 <br>
监视:25帧/秒/路(PAL),30帧/秒/路(PAL),全实时<br>
显示方式 :单画面、四画面<br>
云台控制 :每个通道可以控制上下左右、焦距、远近<br>

河马快跑 发表于 2007-3-1 00:42:34

re:都找了一下午了。。没有找到!

都找了一下午了。。没有找到!

254383292 发表于 2007-3-1 16:47:13

re:非要这种么?客户指定的?纳闷了了吧 其实...

非要这种么?客户指定的?纳闷了了吧 其实很多比你说的配置效果还要好.

河马快跑 发表于 2007-3-1 17:22:40

re:恩是客户指定的。。感觉象pc嵌入式的。但...

恩是客户指定的。。感觉象pc嵌入式的。但是找了很多都不合适。有点头疼!

智能球专家 发表于 2007-3-1 17:45:09

re:请问您是哪里的啊

请问您是哪里的啊

河马快跑 发表于 2007-3-1 18:18:06

re:怎么了? 楼上的公司能做啊?

怎么了? 楼上的公司能做啊?<br>

liangyanlb 发表于 2007-3-1 18:45:18

re:可以联系我啊,我是专业生产嵌入式录象机的...

可以联系我啊,我是专业生产嵌入式录象机的,QQ358537237

liangyanlb 发表于 2007-3-1 18:45:46

re:可以联系我啊,我是专业生产嵌入式录象机的...

可以联系我啊,我是专业生产嵌入式录象机的,QQ358537237

难道如果 发表于 2007-3-26 21:52:37

re:和我联系吧,QQ5280187,

和我联系吧,QQ5280187,

hxvideo 发表于 2007-5-10 01:07:54

re:联系我吧:QQ:85295839...

联系我吧:<br>
QQ:85295839<br>
TEL:13710559539 020-85261701
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮我看看有没有这种硬盘录像机?