bqst 发表于 2007-12-31 19:49:56

re:同意2楼的意见!单独供电。

同意2楼的意见!单独供电。

xkhaomusic 发表于 2008-1-3 17:49:29

re:我也遇到过这样的问题,用开关电源供电是会...

我也遇到过这样的问题,用开关电源供电是会出现这样的问题的,如果你多加一个开关电源应该可以解决!我后来为了省钱,对有不正常的图像就单独供电了!

dayony 发表于 2008-1-15 17:17:23

re:机房统一220V输入到前端,然后现场转换...

机房统一220V输入到前端,然后现场转换成12V

luobinlin 发表于 2008-1-21 19:43:16

re:同意楼上的,电源问题.电压电流供给不稳定...

同意楼上的,电源问题.电压电流供给不稳定造成!

19761225 发表于 2008-8-21 19:59:52

re:是你的线有线损

是你的线有线损

原来是个帅哥 发表于 2008-8-22 20:38:02

re:不知道你楼主问题解决了没有。其实是一个简...

不知道你楼主问题解决了没有。其实是一个简单的供电问题,你换成总线供电的话,开关电源的电流不是平均分配的每个摄像机的,具体怎么分配我也不明白,但是你分开供就可以解决这个问题,正常情况下12V5A的开关电源带四个12V1000MA的摄像机是没什么问题的。明显你的超过了负载了,建议你改成单独供电吧。

renxinggang 发表于 2008-9-4 18:30:10

re:现在基本能断定是电源问题,楼主说:"谢谢...

现在基本能断定是电源问题,楼主说:"谢谢楼上的指教,电压有所下降,不过我电源是开关电源,我把它调上去了"你把他调上去,远的摄像机是正常了,但近处的摄像机工作电压就不正常了,电源跨度大了就不太好,我也做过我样的工程,你把相对集中的摄像机用一个电源供电,建议再加上一两个开关电源就解决了,也不是太麻烦

peasi 发表于 2008-10-4 21:38:24

re:不是什么干扰哦 电源问题

不是什么干扰哦 电源问题

疯狂闹钟 发表于 2008-10-6 17:43:19

re:电源有问题查一下电压看看

电源有问题查一下电压看看

snow20322 发表于 2008-10-22 18:20:42

re:路过,以前的工程有遇到此问题,但不是俺解...

路过,以前的工程有遇到此问题,但不是俺解决的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]郁闷,图象干扰,求救,打破头想不通.