xfjkwx 发表于 2007-3-1 08:12:19

很器怪的现象

有一路监控,经常突然无图像,把接头的地方断开再连接图像恢复正常,过几天又没图象,重复同样的方法就能恢复正常,可以肯定此接头的地方不会有问题的,主机是32路矩阵AD机,请问高手们问题出在哪里,请指教!!!

dingkai782003 发表于 2007-3-1 16:27:17

re:你检查一下视频线传输的问题,有可能是线虚...

你检查一下视频线传输的问题,有可能是线虚,在有就是出在接口上的问题了<br>

heweiyahoo 发表于 2007-3-1 16:32:27

re:接地.

接地.

鸭八凳几 发表于 2007-3-1 16:39:27

re:我想是摄象机的问题吧因为我见过这样的...

我想是摄象机的问题吧<br>
因为我见过这样的,就是你不扒下来也会恢复正常,等过一下子又好了

鸭八凳几 发表于 2007-3-1 16:41:16

re:不过我就见到了2次,最后检查结果是芯...

<br>
不过我就见到了2次,最后检查结果是芯片贴的时候没贴好,这种情况一般在千分之四

yangkangbob 发表于 2007-3-1 16:45:09

学习中.....

王琳 发表于 2007-3-1 17:33:32

re:这种现象我也遇到过同样的问题,当时换了个...

这种现象我也遇到过同样的问题,当时换了个摄像机好了半个月,现在有没图象了,晕!

andy2008 发表于 2007-3-1 19:08:59

re:很器怪的现象有一路监控,经常突然...

很器怪的现象<br>
<br>
有一路监控,经常突然无图像,把接头的地方断开再连接图像恢复正常,过几天又没图象,重复同样的方法就能恢复正常,可以肯定此接头的地方不会有问题的,主机是32路矩阵AD机,请问高手们问题出在哪里,请指教!!! <br>
<br>你说的接头是指电源接头还是视频线接头,按我个人理解应该是电源,(因为没遇到过断/恢复视频线路,达到恢复图象的状况),在前端好好检查一下吧,用的什么摄像机啊?是否带红外?电源功率? <br>在这里武断的猜测一下,1方面摄像机本身质量问题,2,是电源问题<br><br>望解决故障之后可以公布一下故障原因,以便大家共同进步!

boycao 发表于 2007-3-1 19:20:25

re:我遇到过,你那个摄象机视频线中间有没有接...

我遇到过,你那个摄象机视频线中间有没有接头,有,请重新接一下;无,那就是由楼上所说摄象机的问题.仅供参考

xfjkwx 发表于 2007-3-2 09:28:35

re:是断开视频线接头再连接,不是电源线,

是断开视频线接头再连接,不是电源线,
页: [1] 2
查看完整版本: 很器怪的现象