lihai 发表于 2007-3-1 17:06:27

寻求有诚信产商合作

我是福建的一家公司,想代理做安防监控,意联系几个厂家,须价格有优势、质量过硬、售后和技术支持有保障。请把网站、主营产品、报价及联系人等发到我邮箱:li-1030@163.com<br>
谢谢!<br>

鸭八凳几 发表于 2007-3-1 17:16:33

re:可到我们公司网站上看看相信你会有收获...

可到我们公司网站上看看<br>
相信你会有收获的

jinrui 发表于 2007-3-1 17:20:52

re:你好,我们是防盗报警器的生产商,不知道是...

你好,我们是防盗报警器的生产商,不知道是否能帮到你。

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-1 17:46:34

re:有机会就有希望...

有机会就有希望...

yangkangbob 发表于 2007-3-2 21:09:51

我也路过下

carrie16881 发表于 2007-3-3 19:31:59

re:大家好,很高兴认识.我们公司专营:摄...

大家好,很高兴认识.<br>
我们公司专营:摄像机,监控卡、硬盘录相机、代理Panasonic、Sony,Samsung等全球知名品牌摄像机。欢迎新老客户联系业务.<br>
公司:深圳市海伊科技有限公司<br>
联系人:邱小姐<br>
联系电话:0755-21903001<br>
手机:13714572319<br>
QQ:654968979;<br>
MSN:carrieqiu888@hotmail.com

hhq 发表于 2007-3-5 18:27:34

re:我们在那边已经有代理了,但还是要过来支持...

我们在那边已经有代理了,但还是要过来支持一下

citytech 发表于 2007-3-5 19:41:37

re:路过!

路过!

alarm 发表于 2007-3-5 23:09:39

re:看看我们公司的网站吧主营监控产品...

看看我们公司的网站吧<br>
主营监控产品<br>
我的联系方式签名里有<br>
随时可联系

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-6 19:56:11

re:希望很渺茫......邮件如石沉沙漠.....

希望很渺茫......邮件如石沉沙漠......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻求有诚信产商合作