51发财 发表于 2007-3-1 19:54:35

想了几个月也没有想通的问题

高手们,我在安装一台动点摄像机时,如果我不接视频线,那么可以在中心对云台进行控制,但是我一旦把视频线接通摄像机,那么视频图像传到了中心,但是不能对云台进行控制,我试了N次都是这样?我一直想不通,视频信号和解码器之间有什么样的关系?解码器给摄像机供电是12V的,解码器给云台供电是24V的,也不会有什么关系啊,晕倒了,各位指点一下,看看什么原因,最后没有办法,换了一台解码器就OK了!但是我还是想不明白什么原因,出现这样的问题.

renxinggang 发表于 2007-3-1 20:43:38

re:我也没遇到过这种问题,我想应该是解码器变...

我也没遇到过这种问题,我想应该是解码器变电压过程中出现问题了,接通摄像机的时候,给云台的电不正常了,不知道你试的时候有没有量一下给云台的24伏正常不?

lzq 发表于 2007-3-2 19:19:56

re:楼主,哪个有问题的解码器还在不在,能不能...

楼主,哪个有问题的解码器还在不在,能不能按二楼意见测试确认一下

zbice 发表于 2007-3-3 00:05:50

re:我也同意这个说法,把摄像机单独供一下电试...

我也同意这个说法,把摄像机单独供一下电试试。

boblb 发表于 2007-3-3 00:22:38

re:学习中....也帮顶一下撒

学习中....也帮顶一下撒

feilang1000 发表于 2007-3-4 00:02:00

re:我也见过这样的问题,我的做法是将摄像机的...

我也见过这样的问题,我的做法是将摄像机的24V电源适配器连在给解码器的220V的电源上就可以了,直接接在解码器中的24V电源柱头上可能会产生电流不够的情况

tuwengood 发表于 2007-3-5 05:55:17

re:学习了

学习了<br>

yangkangbob 发表于 2007-3-5 16:51:27

ding

liaoyan 发表于 2007-3-5 19:14:54

re:学习中

学习中

stone8318 发表于 2007-3-5 19:25:46

re:学习学习

学习学习<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想了几个月也没有想通的问题