剑客 发表于 2007-6-19 00:59:15

re:人生智慧 多看有益

人生智慧 多看有益

kenan 发表于 2007-7-23 00:17:36

re:心态决定命运

心态决定命运

andy2008 发表于 2007-8-14 17:48:47

re:80%与20% 80%的人穷人,...

80%与20% <br>
80%的人穷人,20%的人富人。<br>
80%的人掌握世上20%的财富,20%的人掌握世上80%的财富。 <br>
80%的人用脖子以下赚钱,20%的人用脖子以上赚钱。<br>
80%的人负面思考者,20%的人正面思考者。<br>
80%的人卖时间,20%的人买时间。<br>
80%的人找一份好工作,20%的人找一个好员工。<br>
80%的人受人支配80%的人做事情,20%的人做事业。<br>
80%的人重视学历,20%的人重视经验。<br>
80%的人知识就是力量,20%的人行动才有结果。<br>
80%的人我要是有钱我就怎么样怎么样做,20%的人我要是怎么样怎么样做我就有钱。<br>
80%的人爱购物,20%的人爱投资。<br>
80%的人爱瞎想,20%的人有目标。<br>
80%的人答案中找问题,20%的人问题中找答案。<br>
80%的人在乎眼前,20%的人放眼长远。<br>
80%的人错失机会,20%的人把握机会。<br>
80%的人早上才想今天干吗,20%的人计划未来<br>
80%的人按自己的意愿行事,20%的人按成功的经验行事。<br>
80%的人不愿做简单的事,20%的人重复做简单的事<br>
80%的人今天的事明天做,20%的人明天的事今天作<br>
80%的人总想不可能办到,20%的人考虑如何能办到<br>
80%的人忘性好,20%的人记笔记<br>
80%的人受失败人的影响,20%的人受成功人的影响<br>
80%的人受以前失败的影响,20%的人相信以后会成功 <br>
80%的人不愿改变环境,20%的人与成功人为伍<br>
80%的人要改变别人,20%的人要改变自己<br>
80%的人爱生气,20%的人爱争气<br>
80%的人爱批平和漫骂,20%的人爱鼓励和赞美<br>
80%的人爱放弃,20%的人会坚持<br>
<br>

xiaojing 发表于 2007-8-15 00:46:31

re:楼主辛苦了,弄来这么多好文章.我个人觉得...

楼主辛苦了,弄来这么多好文章.我个人觉得“守口如瓶”这篇让人好感动呀。

andy2008 发表于 2007-8-20 23:02:18

re:人就象一支透明杯子 心就是杯中清醇的...

人就象一支透明杯子 <br>
心就是杯中清醇的水 <br>
而情感象世间的浮尘 <br>
浮尘落在杯中却浑浊 <br>
浑浊经过漫长的过滤 <br>
漫漫的却沉淀在杯中 <br>
看上去却是清澈的水 <br>
沉淀的是世间的浮沉 <br>
瞬间的思绪杯震动了 <br>
杯中的水不在清澈了 <br>
浑浊却是记忆的略过 <br>
时间可以磨灭一切的 <br>
久而久之变的平静了 <br>
从此杯子还是杯子的 <br>
水却有了浮沉来做伴

StarCloud 发表于 2007-8-21 01:57:29

re:谢谢楼主,每天过来看一些。。

谢谢楼主,每天过来看一些。。

andy2008 发表于 2007-8-31 17:35:18

re:您的妻子(不可不知的人生哲理) ...

您的妻子(不可不知的人生哲理)<br>
 <br>
从前有位国王,他有四位妻子。 <br>
国王最爱他的第四位妻子,给她穿最好的衣服,给她吃最美味的佳肴。 <br>
国王也很爱他的第三个妻子,常带着她去邻国访问。 <br>
国王同样爱着他的第二位妻子。她是国王的知心人。国王凡是遇到什么麻烦事,总要去找她商量并在她的帮助下度过难关。 <br>
国王的第一位妻子对他忠心耿耿,为帮助国王守住财富和王位付出了很多。然而国王却并不珍惜这位妻子。尽管她深爱着国王,国王却无动于衷。 <br>
终于,国王病重,时日无多。他暗想:“我有四个妻子 ,死的时候却只能一个人去吗?” <br>
<br>
于是他问第四个妻子:“我最爱你,你能陪我一起进坟墓吗?”“想都别想!”这位妻子丢下一句话,头也不回地走了。 <br>
伤心的国王于是问第三个妻子:“我一辈子都爱你,你准备好同我一起去了吗?”“不!”这位妻子答道,“你死了,我就改嫁。” <br>
接着他问他的第二位妻子:“你总能帮我。现在,你能同我一起去吗?”对方答道“这次我可帮不了你,我能做的至多是给你下葬。” <br>
这时,一个声音传来:“我陪你去,你去哪儿我都陪着你。”国王朝着声音传来的方向望去,原来是他的第一位妻子。望着这位因营养不良而骨瘦如柴的妻子,国王热泪盈眶地说:“我早该对你好一点。” <br>
<br>
实际上,每一个人的一生中都有四位妻子。 <br>
第四位妻子是我们的身体。无论在世时耗费多少时间和精力去保养,一旦离开人世,身体也就离我们而去。 <br>
第三位妻子是财富、权力和地位。哪天我们死了,这些东西都将落到别人的手里。 <br>
第二位妻子是我们的家人和朋友。无论他们愿意给予我们多大的帮助,至多也只能陪我们走到墓穴的门口。 <br>
我们的第一位妻子是心灵。人生在世,人们总在不断追逐财富、权利和欢娱,反而忽视了心灵。然而只有心灵才会陪伴我们走到天涯海角。

安防小人 发表于 2007-9-5 23:59:03

re:真的很好

真的很好

andy2008 发表于 2007-10-10 04:47:22

re:生活的意义 生活,...

生活的意义<br>
<br>
<br>生活,就是过日子.过日子就是平平常常,轻轻淡淡,简简单单地活着.而凡夫俗子生命最重要的一件事,便是活着.<br>
<br>当生命活得好时,才有余力想该如何让生命发光.发热这就是人生.很平安.很原始,很真.至于生活的内容如何,就看每个人的设计与安排了.首先,你必须先设定自己的人生目标,追求的是什么.要的是什么,然后全力以赴地朝那个目标去努力.有人以赚钱为目的;有人以追求名利为重点;有人渴望平静;有人立志为宗教奉献;有人以做学问为生命;有人为艺术而努力......每一个目标都有它存在的意义,重要的是如何一步步去进行,去努力完成,尽管有些目标不可到达,我们要保持享受这些过程的心情,这些过程才是生活最宝贵的内容.

andy2008 发表于 2007-10-26 03:10:24

re:快乐是一种心境,和财富、年龄、环境无关,...

快乐是一种心境,和财富、年龄、环境无关,拥有一颗知足的心,快乐就在你身边,要想得到快乐,不是增加财富,而是降低欲望。幸福是心里上的感受,人之幸福全在于心之幸福!才会体会到生活的美妙,享受生活的乐趣,这才是人生之乐。人生只是一个过程,过程以外什么也无法留下,包括人们十分看重的:名誉、地位和金钱。世界上没有什么比亲情、友情、爱情更宝贵的东西,它们才是无价之宝。 <br>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超级搞笑故事、寓言故事、情感故事连载