poem_huang 发表于 2007-3-2 17:22:19

人在江湖身不由己,急求助

一个小工程,部分摄像机、、镜头、硬盘、电脑显示器没有生产登记批准书和公安部检验报告。现在的问题是,有没有哪些官方文件可以证明,它们可以不用批准书和检验报告的?<br>
<br>
本来就是一个小工程,吃也吃了,玩也玩了,拿也拿了,但gong'an就是死咬一定要生产登记批准书和公安部检验报告。唉,人在江湖,身不由己啊.......

renxinggang 发表于 2007-3-2 17:27:01

re:那可就不太好办了,你只能向这些设备的厂家...

那可就不太好办了,你只能向这些设备的厂家索取这些东西,如果没有你只能继续腐败他们了!

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 17:48:47

re:呵呵。。。一句话腐败

呵呵。。。<br>
一句话腐败

小菜 发表于 2007-3-2 18:13:13

re:好象就没有这个文件

好象就没有这个文件

sdyanfeng 发表于 2007-3-2 18:13:14

re:[COLOR=blue]吃的玩的,应...

<font color="blue"><br>
吃的玩的,应该是甲方吧!公安技防办是要那些东西的,不过,一个小工程,你们为什么让他们去验收呢?<br>
<br>
本来你的产品就是“黑产品”,看来这事不好解决。<br>
以后做工程还要选择有这些东西的产品吧。<br>
<br>
</font>

heweiyahoo 发表于 2007-3-2 18:39:04

re:这东西还真不好弄呀...很多厂家是没这东...

这东西还真不好弄呀...很多厂家是没这东西的.<br>
摄像机、镜头、硬盘、电脑显示器 生产登记批准书和公安部检验报告<br>
这从哪里去搞呀.~~~

qmx222 发表于 2007-3-3 00:12:58

re:刁难人~~~~只有找供应商了~~~~

刁难人~~~~只有找供应商了~~~~

254383292 发表于 2007-3-3 00:34:52

re:质检那面的"肚子" 还没饱

质检那面的"肚子" 还没饱

boblb 发表于 2007-3-3 01:08:54

re:我们主要专注于公安和电信运营商客户,...

我们主要专注于公安和电信运营商客户,<br>
公司设备有公安部相关资质报告及电信入网证、欧洲CE证书等.如有需要传输部分产品,欢迎随时联系合作!

poem_huang 发表于 2007-3-5 16:34:35

re:银行工程,不请对方验收不行啊,一句话,腐...

银行工程,不请对方验收不行啊,一句话,腐败.....<br>
<br>
顺便说一下。所用产品绝对不是黑产品,松下摄像机、大华主机、飞利浦的显示器、西捷的硬盘,全部正品。主机有证、松下摄像机也有,但显示器、硬盘呢???<br>
<br>
再顺便说一下,同一地方别的公司做联动门,除了门的证书,还有锁的批准书和检验报告,晕哦
页: [1] 2
查看完整版本: 人在江湖身不由己,急求助