宙斯安防 发表于 2007-3-2 22:19:08

[求助]云台运动方面的问题

我装了十多个云台,其中有四个云台有问题,其中三个是:云台左右,上下移动时,它自动运动到止点停止,当再次点击运动方向键时才会停止;变焦也是如此.还有一个是云台只会与45°角的方向运动!这是什么原因造成了?请大虾们指点指点!

yi351 发表于 2007-3-2 22:25:05

re:协议不匹配或485转换器驱动力不够建...

协议不匹配或485转换器驱动力不够<br>
建议更换协议或使用有源转换器

宙斯安防 发表于 2007-3-2 22:29:55

re:会不会与传输的距离有关系?有问题的这...

会不会与传输的距离有关系?<br>
有问题的这几个云台用都是离主机最近的,而协议用的都是自动匹配.

heweiyahoo 发表于 2007-3-2 22:43:45

re:我一般用EPLCO-D协议,2400波特...

我一般用EPLCO-D协议,2400波特率,出错很少的...

yangkangbob 发表于 2007-3-2 23:12:27

楼主,我碰到过这种情况,

一.是传输距离远!<br>
二.传输信号种有乱码!<br>
三.云台接口连接不好!!!

liushijie 发表于 2007-3-2 23:14:01

re:换个解码板试一下,可能是继电器吸合不好

换个解码板试一下,可能是继电器吸合不好

zbice 发表于 2007-3-2 23:50:31

re:云台信号如何传送的?距离是多远啊?

云台信号如何传送的?距离是多远啊?

newworld2007 发表于 2007-3-3 00:35:11

re:把这几个云台/解码器拿到控制中心,测试会...

把这几个云台/解码器拿到控制中心,测试会是怎么样的结果?

猫眼 发表于 2007-3-3 00:46:05

re:我同意6楼的意见,我以前遇到过这种情况,...

我同意6楼的意见,我以前遇到过这种情况,换了解码板就好了。<br>

pengguangfei 发表于 2007-3-3 17:26:35

re:应该跟距离没关系,同意6楼意见

应该跟距离没关系,同意6楼意见<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]云台运动方面的问题