科安一号 发表于 2007-3-5 18:36:13

一根控制线可以控制多少个智能球?

一根控制线可以控制多少个智能球?<br>
<br>
终端是监控主机,即PC式硬盘录像主机,前端有8个智能球,8个固定摄像机。<br>
<br>
因为布线环境特殊,不方便一个智能球一根控制线,所以请问有没有什么办法实现一根控制线控制多个智能球,如果可以的话,需要什么设备?<br>
<br>
请各位同行指点!谢谢。

newworld2007 发表于 2007-3-5 18:50:12

re:其实,从理论上讲,一个控制码端口...

其实,从理论上讲,一个控制码端口可以控制32个点,最差的485驱动芯片是MAX485,最好是MAX1483芯片.但还要考虑你的工地的现场干扰情况的.从实际角度讲,最好不要一根线带这么多球机,能尽量分开还是尽量分开!!!!个人建议,仅供参考!

pbqpbqpbq 发表于 2007-3-5 18:50:51

re:不知道楼主用什么型号的球,一般情况下只用...

不知道楼主用什么型号的球,一般情况下只用一根控制线走485信号就可以啊,总线型步线

yangkangbob 发表于 2007-3-5 18:53:58

理论上:一根485和422可以控制256个

科安一号 发表于 2007-3-5 19:12:07

re:谢谢大家

谢谢大家

tianyi5460 发表于 2007-3-5 20:45:06

re:共缆监控,一根主线可以同时传输20路摄像...

共缆监控,一根主线可以同时传输20路摄像机的视频、音频、控制、报警、广播信号,中长距离传输之王,有兴趣的可以跟我直接联系,我们是厂家。。。

liaoyan 发表于 2007-3-5 23:03:31

re:江凯你好: 我是江苏的工程商...

江凯你好:<br>我是江苏的工程商,现手头的工程可能用到共缆技术和产品,给我发点你公司产品的资料和报价,还有哪些工程案例!谢谢了!<br>
邮箱:laoer.212@163.com<br>
我收到邮件会合你们联系的!

科安一号 发表于 2007-3-6 03:25:27

re:共缆没用过,不知道效果怎么样?不过如楼上...

共缆没用过,不知道效果怎么样?不过如楼上“tianyi5460”所讲的,一根主线可以同时传输那许多信号,还真不敢轻易尝试。<br>
<br>
哪位同行有过共缆施工的经验,请谈谈感受。

寻找相思 发表于 2007-3-7 19:15:26

re:发一个好不我的邮箱syf403@16...

发一个好不<br>
我的邮箱syf403@163.com<br>
可能有用

中科技 发表于 2007-3-8 23:44:06

re:很少用

很少用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一根控制线可以控制多少个智能球?