达赖 发表于 2007-3-7 22:59:48

kmc-4400r卡出现白屏

刚刚安装了一块kmc-4400r到电脑上,安装好驱动和软件之后运行软件时发现白屏现象,然后我更换了另一张kmc-4400r发现可一顺利运行,这就排除了电脑配置的问题了,那么这个问题的原因是什么呢?<br>
请各位大虾指教

ip50 发表于 2007-3-8 23:19:14

re:很明显的,不兼容的表现。

很明显的,不兼容的表现。

lxinl 发表于 2007-3-9 03:24:50

re:你的电脑主机是什么配置的,决绝问题可以问...

你的电脑主机是什么配置的,决绝问题可以问我.<br>
QQ:505787538

ok0066 发表于 2007-3-9 03:26:25

re:在卡旁边有个小小的螺丝可以把白屏现象调好

在卡旁边有个小小的螺丝可以把白屏现象调好

卢国海 发表于 2007-3-16 19:55:32

chenkaisalon 发表于 2007-3-23 22:39:24

求kmc4400r的驱动一份

大家快快帮我一下吧!我要kmc4400r的驱动<br>
QQ:11272447(常在线)<br>
CHENKAISALON@163.COM<br>
有用得着我的地方我一定报答<br>

siclan 发表于 2007-4-18 11:23:32

wend11010 发表于 2009-6-19 05:50:21

re:各位大哥 请把驱动发份到我邮箱吧 我...

各位大哥 请把驱动发份到我邮箱吧 我找这驱动找得都快哭了!!!<br>
<br>
<br>
谢谢 速度 急 急 急 急 急

ebyte 发表于 2009-6-25 19:30:34

re:如果有一两个图像发白的话,有可能是电阻烧...

如果有一两个图像发白的话,有可能是电阻烧了!维修很便宜,出产厂家应该免费修了
页: [1]
查看完整版本: kmc-4400r卡出现白屏