fqteepjney 发表于 2007-3-7 23:06:45

[求助]主机板怎么识别是多少线的啊

我是新手,请问一下摄像机主机板怎么识别是多少线,是1/3还是1/4的。

战鹰 发表于 2007-3-8 07:48:29

re:我也想知道!!!!!!哪位大师指教下啊?...

我也想知道!!!!!!哪位大师指教下啊?》<br>

再见理想 发表于 2007-3-8 21:55:29

re:线数应该是不能直接看出来的,需要测量,要...

线数应该是不能直接看出来的,需要测量,要测量的话,你搜索一下高手发的测摄像机的帖子;要想知道知道是多大的话你就谁给你的你就问谁,或者直接量。

wangzb627 发表于 2007-3-10 19:25:00

re:测试一下更准,但看芯片的组成也可以判断出...

测试一下更准,但看芯片的组成也可以判断出线数,以PAL制芯片组成为例:<br>
SHARP:<br>
1/4:LR38603A+IR3Y48AI+RJ2421 420线(实际380线的)<br>
1/3:LR38603+IR3Y48AI+RJ2321   420线(实际380线的)<br>
SONY:<br>
1/4:CXD3141+CXA2096+ICX227AK 420线(实际330线)<br>
1/3 :CXD3142+CXA2096+ICX405AK  420线<br>
1/3 :CXD2163+CXA2006+ICX409AK 480线<br>
1/3 :CXD3172+CXA2096+ICX409AK 540线(实际有520线就算瞒好了)<br>
对于SONY而言,现阶段,3141或3142就只能做成低线的CCD,高线的就是2163和3172了,以后随着发展,高线和低线会有更多的型号出现。<br>
以上仅代表个人意见。

wfhchad 发表于 2007-3-11 01:18:12

re:普通480的有420就不错了

普通480的有420就不错了
页: [1]
查看完整版本: [求助]主机板怎么识别是多少线的啊