huyue 发表于 2007-3-13 00:36:21

re:深圳昌林监控是从事监控系统产品研发、生产...

深圳昌林监控是从事监控系统产品研发、生产和销售的专业性公司 。公司以高尖端科技为先导 , 铸就世界级监控精品 ,在监控界具有相当影响力和知名度 , 本公司推出以 SUPAR系列、一体化摄像机,是最具有代表性的 .以客户服务满意率为市场<br>
www.yongjingda.com<br>
联系人:胡小姐<br>
QQ:270195393<br>
电话:0755-83843103 13480163185

tianyi5460 发表于 2007-3-15 01:03:51

re:采用共缆传输吧,昨天才结束江西宜春的一个...

采用共缆传输吧,昨天才结束江西宜春的一个拘留所项目,共118路,其中49路带音频的。现已全部做完,有需要的请联系我。

卢国海 发表于 2007-3-22 18:38:09

re:可以啊,没有问题,这块我以前做过一次,还...

可以啊,没有问题,这块我以前做过一次,还算可以

应来则来 发表于 2007-3-22 22:46:21

re:我们公司主要做防雷为主,在监控工程中防雷...

我们公司主要做防雷为主,在监控工程中防雷的接地是必不可少的,我们的产品ERICO有绝对的优势,无论是前端的监控的10欧还是机房的小于1欧我们的产品都绝对没问题,质量保证能有30年以上。我现在把接地系统的比较发给你.如果有兴趣的话就联系我.<br><br>
如果有兴趣的话可以联系本人。E-MIAL:huangjl03@163.com<br>
<br>

baisk88 发表于 2007-4-24 00:55:09

re:甲方是什么要求?是要同步录音录像吗?还是...

甲方是什么要求?是要同步录音录像吗?还是单纯的监控。这两种设备上差别挺大了。

njit 发表于 2007-4-24 01:34:59

re:小工程。不过做好不容易的。1。 高清...

小工程。不过做好不容易的。<br>
1。 高清晰<br>
2。 同步摄像录音<br>
3。 高清晰回放<br>

tdly 发表于 2007-4-24 04:57:00

re:这不算什么大工程,用内嵌硬盘录象机或者内...

这不算什么大工程,用内嵌硬盘录象机或者内嵌硬盘的视频服务器加前端摄象机就可以完成,还要什么方案?呵呵

baisk88 发表于 2007-4-25 21:32:21

re:如果是这样。建议使用专门的同步录音录像系...

如果是这样。建议使用专门的同步录音录像系统。seeker系列不错。我们刚做了两个检察院的,就是用的这个,不过成本较高<br>

dunian520 发表于 2007-6-29 19:02:22

re:这方面的工和我们做过,可以联系...

这方面的工和我们做过,可以联系下,本公司刚接到一个监狱的方案工程,对于做这个`我们公司还是比较专业的!!!质量决对没有问题!

飞扬电子 发表于 2007-6-30 00:16:47

re:请问你是哪个城市的

请问你是哪个城市的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现有一公安局审讯室监控工程,求方案与产品