yangtze0037 发表于 2007-3-8 23:09:13

双核CPU+海康卡

各位XDJM,不知道你们有没有用过双核的CPU+海康的卡,在论坛上看到过这样使用不行,非要单核的CPU才可以,各位发表一下高见吧,这样我们在配主机的时候,好有个参考。我现在用的最高的主板是945的。

wfhchad 发表于 2007-3-8 23:20:43

re:9系列的主板能上海康卡么,我们还一直使用...

9系列的主板能上海康卡么,我们还一直使用8系列的呢

75087553 发表于 2007-3-19 18:47:09

re:他们的SDK都是很早的不知道适应不适应现...

他们的SDK都是很早的不知道适应不适应现在的9系列的 最好还是8系列的稳定性好.

放手 发表于 2007-3-21 17:47:20

re:我家的视频采集卡。可以使用在双核的机器上...

我家的视频采集卡。可以使用在双核的机器上的。<br>
<br>
最近测试DELL-9200跟我公司的视频采集卡进行配合完美程度。<br>

安防边缘 发表于 2007-3-23 23:51:05

re:好象是不怎么好用的,上次我一个客户用的联...

好象是不怎么好用的,上次我一个客户用的联想的品牌机,CPU是双核的,结果图象能出可一点录象就死了<br>

╰☆白罒小痴メ 发表于 2007-3-24 00:01:56

re:近来学习学习

近来学习学习

stlsit 发表于 2007-3-26 04:16:29

re:我现在用的是915,CPU也是单核的

我现在用的是915,CPU也是单核的

呆头鹅 发表于 2007-4-1 19:59:14

re:可以,我用过,但要使用海康最新的SDK

可以,我用过,但要使用海康最新的SDK

bobo0217 发表于 2007-4-6 18:21:09

re:前两个星期,我用七彩虹965的主板用海康...

前两个星期,我用七彩虹965的主板用海康8路卡做24路都没有问题,不过CPU是单核的,内存两条512的,硬盘5块300G加1块250G
页: [1]
查看完整版本: 双核CPU+海康卡