keke123 发表于 2007-3-11 00:22:22

十多家连锁店的监控方案,急急

接了一单生意,是11家连锁超市,老总要求在总店和远程监控,还有就是放盗报警方面。请DX 给于方案和图例等、先谢了<br>

wfhchad 发表于 2007-3-11 00:56:26

re:可以用网络功能比较全的嵌入式硬盘录像机,...

可以用网络功能比较全的嵌入式硬盘录像机,嵌入式一般都带报警的。

鸭八凳几 发表于 2007-3-11 01:36:45

re:看看,要摄象机的话可以找我

看看,要摄象机的话可以找我

lxg1108 发表于 2007-3-11 23:00:57

re:可以找我.lxglhgrew@163.c...

可以找我.lxglhgrew@163.com QQ 26897173<br>
我是专门做银行系统远程监控系统的..

alarm 发表于 2007-3-11 23:19:14

re:我们是专业生产远程监控产品的,做过许多这...

我们是专业生产远程监控产品的,做过许多这方面的工程和方案<br>
如有需要请安签名里的联系方式联系

贺呵 发表于 2007-3-12 01:53:07

re:Q我,我们公司是网络摄像机厂商,做过连锁...

Q我,我们公司是网络摄像机厂商,做过连锁店,所以有方案.QQ:358995546<br>
www.ipeye.cn

liuwei339 发表于 2007-3-20 18:52:39

re:有没有邮箱啊,我给你发一个新的解决方案

有没有邮箱啊,我给你发一个新的解决方案

75087553 发表于 2007-3-20 20:44:25

re:找我我可以给你提供方案

找我我可以给你提供方案

silverfox 发表于 2007-3-21 23:53:37

re:lijinqiao2001@sina.c...

lijinqiao2001@sina.com 谢谢 给我发一份

fcodesh 发表于 2007-3-23 00:06:40

re:哈哈,找我们吧,我们在这一方面最专业.可...

哈哈,找我们吧,我们在这一方面最专业.可以满足客户的需求.像这样的连锁店如苏州网吧,北京邮政等都是我们制作的方案.<br>
公司名:上海迅码科技有限公司<br>
主营项目:远程集中监控软件开发商,数字硬盘录像机厂商;监控器材供应商 <br>
地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座<br>
电话:021-64280690 64876394 分机813 <br>
手机:138165291608<br>
联系人:黄富英<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 十多家连锁店的监控方案,急急