dangwei 发表于 2007-3-12 18:16:39

请教:视频卡远程监控的问题!!

小弟最近做了一个硬盘录像机的远程监控,是用的4路硬压的视频卡,天视软件,电信网络,用路由器!<br>
<br>
小弟也不是第一次做远程,把视频卡的网络端口在路由器里开放,然后用花生壳做域名转向服务,做完之后,内网都可以,用IP,用域名访问都没问题,但外网就是打不开,域名能找到,就是显示不了图像,而且也无法现在监控软件的远程浏览插件!<br>
<br>
苦恼万分,请教各位!!!苦恼万分,请教各位!!!苦恼万分,请教各位!!!苦恼万分,请教各位!!!

oem 发表于 2007-3-12 18:33:08

re:设成DMZ主机试试

设成DMZ主机试试<br>

xudl 发表于 2007-3-12 19:19:49

re:这个问题我也碰到过,远程ie始终无法装上...

这个问题我也碰到过,远程ie始终无法装上控件(已经把路由器的80端口打开了)。最后说服用户用软件看,希望哪位用过天视远程ie成功的讲解下

卢国海 发表于 2007-3-12 21:14:22

re:能告诉我,你是那里的,你可以加我,...

能告诉我,你是那里的,<br>
你可以加我,<br>
这个问题我可以帮你解决<br>

mingming6681 发表于 2007-3-13 21:01:48

re:思考中~

思考中~

muziyi 发表于 2007-3-18 20:27:13

re:可能是INTERNETD的Activex...

可能是INTERNETD的Activex控件与插件管理限制有问题,呵呵

75087553 发表于 2007-3-20 20:35:16

re:可以找我 我给你提供免费的软件.

可以找我 我给你提供免费的软件.

呆头鹅 发表于 2007-4-1 20:18:17

re:远程IE浏览的问题可以从以下几方面着手检...

远程IE浏览的问题可以从以下几方面着手检查:<br>
一、端口没有映射成功<br>
二、插件没有安装成功<br>
三、带宽太小<br>
四、IE安全性级别太高<br>
五、电脑安装上网助手、防火墙之类的软件,默认阻止插件安装<br>
六、某些版本的操作系统,默认屏蔽了部分端口或是默认阻止插件安装

yufeng1274 发表于 2007-4-3 06:30:27

re:学习学习,马上就的用到!

学习学习,马上就的用到!

yalle 发表于 2007-4-8 20:20:21

re:很简单,如有问题,加我QQ:136695...

很简单,如有问题,加我QQ:136695570
页: [1]
查看完整版本: 请教:视频卡远程监控的问题!!