达赖 发表于 2007-3-12 23:35:10

嵌入式DVR的问题

请问各位大虾,目前深圳市厂上的嵌入式DVR种类很多,功能大多雷同,那么请问下现在生产嵌入式DVR的企业有哪些比较出名的呢?

heweiyahoo 发表于 2007-3-14 00:22:47

re:你希望实现哪些功能呢?品牌这方面...

你希望实现哪些功能呢?<br>
<br>
品牌这方面我也了解不多,一般工程用海康威视..不过价格太高.

达赖 发表于 2007-3-14 16:59:05

re:功能只要能具备一般的功能就可以了,比如说...

功能只要能具备一般的功能就可以了,比如说网络、usb备份等,

alce 发表于 2007-3-15 03:57:41

re:海康威视的比较好

海康威视的比较好

温暖 发表于 2007-3-16 04:17:00

re:汉邦高科的也不错

汉邦高科的也不错

极度冰点 发表于 2007-3-24 00:36:08

re:台湾AVTECH的也可以哈!

台湾AVTECH的也可以哈!<br>

re:我们公司的 北京 蓝色之星  网络 US...

我们公司的 北京 蓝色之星  网络 USB下载  远传  价格高点  QQ245504228   13760664128

呆头鹅 发表于 2007-4-1 19:56:34

re:嵌入式硬盘录像机,偶只用海康威视

嵌入式硬盘录像机,偶只用海康威视

杜绝 发表于 2007-4-2 18:59:50

re:用过的嵌入式DVR里面,大立DVR是最稳...

用过的嵌入式DVR里面,大立DVR是最稳定的,好像还是十大民族安防品牌哦,据说大立是从底层算法开始全是自主研发的,而且是唯一自有贴片生产线的厂家。

yufeng1274 发表于 2007-4-3 06:39:59

re:汉邦的感觉还不错,价格上便宜点的话就有安...

汉邦的感觉还不错,价格上便宜点的话就有安之讯也行!
页: [1] 2
查看完整版本: 嵌入式DVR的问题