dziq 发表于 2007-3-13 00:08:44

[原创]第11问:从事安全消费行业销售有什么好处?

马斯洛将人的需求分为5个层次:<br>
1、生理需要:是个人生存的基本需要。如吃、喝、住处。<br>
2、安全需要:包括心理上与物质上的安全保障,如不受盗窃和威协,预防危险事故等。<br>
3、社交需要:人是社会的一员,需要友谊和群体的归属感,人际交往需要彼此同情互助和赞许。<br>
4、尊重需要:包括要求受到别人的尊重和自己具有内在的自尊心。<br>
5、自我需要:指通过自己的努力,实现自己对生活的期望,从而对生活和工作真正感到很有意义。 <br>
安全需求处于较低的需求层次,因此随着人们生活水平的提高,人们对安全的需求也在提高!从九十年代开始消费的金属制品门、窗等,可以看作是最初级的物防时代的安全需求,那个需求的启动经过了几个厂家的大力宣传,人们才开始逐渐产生这种消费意识,现在物防的概念已经深入人心,防盗门、窗已经成为安全的基本配置!<br>
随着3C融合以及智能家居市场的快速发展,未来的安全消费在市场上占有重要的地位!<br>
安防行业每年以20%的增长速度在高速增长,近年来随着平安城市项目的启动,其增长率已经超过了这个数字。在国内这是一个朝阳产业,一个朝阳产业就意味着更多的商业机会、发展机会!而早进入获得从业机会的同时,可以获得更好的利润,以及未来的创业机会!<br>

money1985 发表于 2007-3-14 17:53:14

re:支持

支持

黄卫健 发表于 2007-3-24 00:07:09

re:发表: 2007-03-14 09:5...

发表: 2007-03-14 09:53:14 第2楼 <br>
<br>
支持 <br>

suchen2008 发表于 2007-4-28 17:26:28

re:搬凳子 来学习~~~

搬凳子 来学习~~~

dghenfeng 发表于 2007-5-17 05:37:27

re:支持

支持

njsgzn 发表于 2007-5-29 18:52:53

re:同意楼主的观点-----------...

同意楼主的观点<br>
----------------------<br>
专业的安防工程商(监控,报警 红外对射等) 南京视冠智能公司<br>
QQ:425918709 <br>
TEL:13390771512 13357702900

安防小丑鱼 发表于 2008-8-5 00:37:18

re:对啊!我就怕我坚持不下来啊

对啊!我就怕我坚持不下来啊

dfldjx 发表于 2008-8-28 01:12:58

re:支持.

支持.

3552636 发表于 2008-10-31 17:41:41

re:我现在来是不是晚了?

我现在来是不是晚了?<br>

未来 发表于 2008-11-13 16:56:12

楼上的知识不会过时的

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]第11问:从事安全消费行业销售有什么好处?