wenhuo 发表于 2007-3-13 23:52:01

[讨论][原创]本人想销售安防产品,望前辈们进来.

本人想进入安防行业,目前主要目标是,销售安防产品.(防盗报警,录像监控)<br>
请问,销售安防产品需要哪些手续?<br>
如果要提供安装服务,需要哪些资格证?<br>
<br>
另,寻找产品进货渠道.

那一晚的风 发表于 2007-3-14 00:17:30

re:专业的摄象机生产厂家你没留下联系就打...

专业的摄象机生产厂家<br>
你没留下联系就打我电话吧

106609476 发表于 2007-3-14 00:31:38

re:中高档的高速球生产厂家 有兴趣和...

中高档的高速球生产厂家 有兴趣和信心的来交流下 <br>
物超所值啊

技术联盟 发表于 2007-3-14 01:10:28

re:有兴趣的话,到我们网站去看看我们是生产厂...

有兴趣的话,到我们网站去看看我们是生产厂家www.cctvyutech.com

money1985 发表于 2007-3-14 01:13:12

re:专业红外摄象机跟投射器有需要联系

专业红外摄象机跟投射器<br>
有需要联系<br>

lqing333 发表于 2007-3-14 18:47:10

re:专业生产摄象机,网络视频服务器等安防产品...

专业生产摄象机,网络视频服务器等安防产品的厂家,希望认识更多的朋友。深圳安联智能电子有限公司北京分公司,刘庆,13683580651 qq:88511387

haishen 发表于 2007-3-24 23:42:38

re:如果要安装工程,严格点需要施工资质!我公...

如果要安装工程,严格点需要施工资质!我公司是专业生产报警器的,有需要报警器请了解一下我公司产品哦!

szhy 发表于 2007-4-3 02:35:36

re:楼主是在哪开店铺?正规来说要公安部的安防...

楼主是在哪开店铺?正规来说要公安部的安防产品销售许可证,安装的话要安装资格证。

恒速球 发表于 2007-4-3 23:38:36

re:呵呵 楼主是在哪里的?

呵呵 楼主是在哪里的?

海康DVR大华 发表于 2007-4-30 07:54:32

re:要硬盘录象机找我!杭州是硬盘录象机的是圣...

要硬盘录象机找我!杭州是硬盘录象机的是圣地!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论][原创]本人想销售安防产品,望前辈们进来.