enzi 发表于 2007-3-14 18:05:21

报警联动视频监控及对讲系统!

大家好!我现在接到一项目是要做报警联动系统。具体要求是当有报警系统有报警信息时,联动监控系统进行录象,并且进行图象的上传。同时要接同报警现场和值班中心的对讲系统。<br>希望做过类似项目朋友们帮帮忙,发点资料给我啊 。或者有以上功能的产品供应商跟我联系谢谢了!<br>我的邮箱是enzilyh@163.com 电话是0512-69603032 65326666-257 <br>

wfhchad 发表于 2007-3-14 18:27:57

re:上海诚丰

上海诚丰

crazylfs 发表于 2007-3-14 19:03:20

re:网络视频服务器就行呀!!!

网络视频服务器就行呀!!!

enzi 发表于 2007-3-14 20:39:49

re:有详细的资料吗?或者有相关的网站

有详细的资料吗?或者有相关的网站<br>

bldkj 发表于 2007-3-14 21:55:14

re: 深圳市倍霖达科技发展有限公司...

<br>
<br>深圳市倍霖达科技发展有限公司,代理德国BOSCH报警系统!<br>
<br>0755-83981533 83981766<br><br>WWW。BLDCCTV。COM

dongtiandeying 发表于 2007-3-16 18:57:17

re:嵌入式都应该行

嵌入式都应该行

feilang1000 发表于 2007-3-21 21:16:52

re:学习中

学习中

奇奇 发表于 2007-3-21 22:23:01

re:我们公司才接了个跟你一个需求的项目,已经...

我们公司才接了个跟你一个需求的项目,已经开始实施,36点分控,每分控接4~8路可视监控及红外报警探头,联动中心报警上电视墙,中心可与各分控对讲。最重要核心部分注意网络带宽及视频流大小

强强 发表于 2007-3-21 23:28:05

re:有谁能提供系统图啊 !huangma...

有谁能提供系统图啊 !<br>
huangmao_o@hotmail.com

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-22 17:00:26

re:DVR都应该有这功能.配个联动报警盒.在...

DVR都应该有这功能.配个联动报警盒.在DVR上设置一番.应该就搞定.但对讲联动.还不了解.想听听大鸟们的看法...
页: [1] 2
查看完整版本: 报警联动视频监控及对讲系统!