jiachuancily 发表于 2007-8-16 19:29:44

re:我也是刚刚加入这个行业的,之前学的也不是...

我也是刚刚加入这个行业的,之前学的也不是这个专业,不过我觉得还不错。我们公司主要作的是人脸识别技术。

深圳小姚 发表于 2007-8-16 21:34:14

re:好文章呀,这是你自己写的吗?你太有才了....

好文章呀,这是你自己写的吗?你太有才了.<br>
现在好多行业都IT化了,安防IT化的程度也是越来越高了.网络摄像机和网络视频服务器等.都是通过网络来传输,里面又要用到软件.等带宽进一步加大了,安防基本上都IT化了.<br>
我也是搞网络摄像机和网络视频服务器的.朋友问我,做什么行业的,我可以就是安防,也可以说是IT.呵呵,怎么说都对.

wujian 发表于 2007-8-16 23:35:59

re:本人现在转行还来得及

本人现在转行还来得及

studyy 发表于 2008-4-29 22:09:27

re:安防行业IT化是必然趋势,现在安防不光是...

安防行业IT化是必然趋势,现在安防不光是简单的防卫,它融合了世界先进的技术,现在的安防市场已经向数字化转变。数字化的平安城市是其最好的应用。

小沈阳 发表于 2008-5-4 05:02:22

re:潜力很大啊

潜力很大啊

sunda 发表于 2008-5-7 07:22:32

re:就象组装电脑一样,技术含量会越来越少,用...

就象组装电脑一样,技术含量会越来越少,用不几年白痴也会了。<br>
所谓技术就是在知与不知的层次。千万别把技术当回事儿!<br>
拿到了市场就是拿到了钱途,别指望这个行业有前途。

深圳小姚 发表于 2008-5-8 02:35:48

re:楼主说的有道理,安防IT化这我两年前就有...

楼主说的有道理,安防IT化这我两年前就有深切理解,所以我两年前就开始做网络监控....

小新! 发表于 2008-5-8 16:43:24

re:老生常谈

老生常谈
页: 1 [2]
查看完整版本: 全球监控规模50亿美元 安防业呈现IT化