superdigi 发表于 2007-3-15 17:42:44

求镇区无线监控设备方案及报价

需求:<br>
<br>
镇区范围约5Km半径,最大楼高6层,监控点为各交通要道路口及其它重点部位.监控点均为云台控制,总共48点左右,终端要求上电视墙实时预览,<br>
<br>
<br>
请有合作意向的设备厂商联系本人,QQ16569263 Email:13605260505@sohu.com<br>

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-15 17:49:34

re:无线玩得少...用光纤传输还玩过几次.....

无线玩得少...用光纤传输还玩过几次...

内蒙沙葱 发表于 2007-3-15 18:05:41

re:1360526是哪里的号啊

1360526是哪里的号啊

yangkangbob 发表于 2007-3-15 18:18:39

5km用无线不知道又没有影响,,,一般超过500米就又衰减,

一般超过500米就又衰减,<br>
图象也会不清楚!!!<br>
<br>

wtl00 发表于 2007-3-15 18:27:46

re:那么高,用无线的话图象会不会有问题呢

那么高,用无线的话图象会不会有问题呢

joesz 发表于 2007-3-15 22:01:14

re:用802.16d设备,50km都可以。

用802.16d设备,50km都可以。

106609476 发表于 2007-3-15 22:57:47

re:要不要用到高速球啊 低温环境中可...

要不要用到高速球啊 低温环境中可以用到的

abovengn 发表于 2007-4-1 07:45:52

re:很简单,我们是做无线监控的,有什么可以问...

很简单,我们是做无线监控的,有什么可以问我,msn:chrischu126@hotmail.com<br>

呆头鹅 发表于 2007-4-1 21:54:59

re:用无线还要达到实时解码预览,还要带控制,...

用无线还要达到实时解码预览,还要带控制,又是5KM,偶见识浅薄,这个恐怕很难实现了,谁有好的设备,俺也有兴趣了解一下

wp4261 发表于 2007-4-2 00:19:00

re:我比较同意二楼的说法!

我比较同意二楼的说法!
页: [1] 2
查看完整版本: 求镇区无线监控设备方案及报价