yjhqqq 发表于 2007-3-15 22:48:27

[求助]为什么会自动报警

公司有一个报警主机,安装好了以后布防,延迟时间一过,马上就报警,没有接探头也一样要报,警号的正负极翻来复去的都接了好几遍了,请问一下这是哪里的问题.<br>

yuantao110 发表于 2007-3-15 23:12:06

re:详细点是怎样的主机,无线还是有线的,,跟...

详细点是怎样的主机,无线还是有线的,,跟警号无关,警号能响就接对了.<br>

技术联盟 发表于 2007-3-15 23:27:54

re:能说清楚点么/

能说清楚点么/

wzmwhb 发表于 2007-3-16 23:24:24

re:你要说清楚型号 牌子 大家可...

你要说清楚型号 牌子 <br>大家可以以最快的速度帮你 <br>是不是没接电话线????????????????????????

sonyyou 发表于 2007-3-22 07:42:42

re:这需要 看是什么主机了,主机是支持什么回...

这需要 看是什么主机了,主机是支持什么回路的,是支持EOL 还是常闭,还是常开,你的警号报警是否就是正常的报警呢、

feilang1000 发表于 2007-4-3 17:25:33

re:你得根据所接线的方式并在主机设置里设成对...

你得根据所接线的方式并在主机设置里设成对应的类型,如常开,常闭,线尾电阻

珠海帆影 发表于 2007-4-5 18:34:08

re:是不是主机坏了呀///

是不是主机坏了呀///

现代-安防 发表于 2007-6-5 00:10:19

re:没有探头也报警,那就是主机设置了有问题了...

没有探头也报警,那就是主机设置了有问题了,<br>
探头看看是常闭还是常开,再主机上设置下就没问题在了。<br>
敬号一点问题都没问题。。。。。。。。。。。。<br>
<br>

犬狼安防 发表于 2007-6-7 01:34:53

re:主机没串好电阻吧???最好换一台主机一试...

主机没串好电阻吧???最好换一台主机一试就知~

guoxu198 发表于 2007-6-30 22:15:28

re:各位说了这么多我还是不太懂啊!!!!

各位说了这么多我还是不太懂啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]为什么会自动报警