yangkangbob 发表于 2007-3-15 23:29:37

3111工程优秀产品,省公安厅推荐产品--华龙光端机

<br>
<br>
专业厂商---<br>
<br>
我公司机架式光端机具备网管功能,<br>
以及我公司成功开发公安厅到地方派出所的"四级网"程序!!<br>
<br>
欢迎来电咨询!!!<br>
<br>
祝各位同仁万事如意,工作顺利!!! <br>

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-16 00:39:31

re:参考...

参考...

yangkangbob 发表于 2007-3-16 20:17:36

李兄..........谢谢支持啊!!!

mm976 发表于 2007-3-19 08:00:24

re:我公司在海南\海南有公司希望合作,海南捷...

我公司在海南\海南有公司希望合作,海南捷讯科技开发有限公司.怎么合作,请发份资料mm976@163.com

yangkangbob 发表于 2007-3-19 20:39:27

资料已发

yjren520 发表于 2007-4-3 00:20:48

re:我公司是华南地区专业生产视频光端机厂家,...

我公司是华南地区专业生产视频光端机厂家,公司主要产品有1路、2路、4路、16路、32路光端机等等,附加功能:数据、语音、以太网。可根据用户实际需求定制,我们将给您提供最高性价比,让您用较少的投入,最大限度得到回报。因业务发展迅速,特邀各地代理商、经销商和工程商携手合作。<br>
联系人:杨京仁(区域经理)<br>
我公司网址:www.aoshifiber.com 联系方式:020--22323523 13538740841,QQ:648332411 E-mail:yzxin82@163.com
页: [1]
查看完整版本: 3111工程优秀产品,省公安厅推荐产品--华龙光端机