xutaohuixian 发表于 2007-3-17 22:13:45

[求助]那位大侠能给解决一下监控联网的问题啊????急用

小弟刚接个工程,客户要求是把几个营业厅的监控录象通过网络同时联到监控中心,每个营业厅到监控中心都有现成的光纤接口,那位大侠能给出一个方案,都需要用到什么东西,怎么连法大概需要多少钱。请大侠给详细点。<br>????急用啊<br>
<br><br>小弟在此先谢谢了啊。<br>

温暖 发表于 2007-3-17 22:58:34

re:在什么地方的

在什么地方的<br>

106609476 发表于 2007-3-17 23:02:44

re:楼主 急的连 联系方法都没有留下一个...

楼主 急的连 联系方法都没有留下一个两个的 看你急爆了也没有用了<br>
同情啊

xutaohuixian 发表于 2007-3-18 00:47:36

re:不好意思联系方式网了,信箱: xutao...

不好意思联系方式网了,信箱: xutaohuixian@163.com QQ:251869622

wangwen988 发表于 2007-3-18 01:37:00

re:哈哈~~~真是个马大哈

哈哈~~~真是个马大哈

wfhchad 发表于 2007-3-18 03:32:57

re:引用:每个营业厅到监控中心都有现成的光纤...

引用:每个营业厅到监控中心都有现成的光纤接口<br>
有光纤接口就比较好办了,用光纤收发器就行了,建个局域网,网内用客户端软件就行。

muziyi 发表于 2007-3-18 20:04:27

re:视频编码器--交换机--中心解码

视频编码器--交换机--中心解码

pengchengice 发表于 2007-3-26 20:26:28

re:我们专业做无线宽带通信,无线监控的.完全...

我们专业做无线宽带通信,无线监控的.完全可以解决你的问题..,安装简单,<br>
无线传输最远可达200公里,详细情况详聊.<br>
联系方式:13077905670 QQ:38452839 蓬先生..
页: [1]
查看完整版本: [求助]那位大侠能给解决一下监控联网的问题啊????急用