dangwei 发表于 2007-3-19 19:27:09

请教点小技术问题,视频服务器的

请教点技术问题,<br>
我用硬盘录像机,我的域名是靠花生壳软件,花生壳在主机开启,域名才生效,那我要用视频服务器,那我的域名怎么开启呢? <br>
<br>
<br>
本人没做过视频服务器的远程,所以问的问题有点低级,还请各位包涵,哈哈,多多指教!!!

victor668899 发表于 2007-3-19 22:15:19

re:用一台电脑或者比较新的路由运行花生壳

用一台电脑或者比较新的路由运行花生壳

dangwei 发表于 2007-3-19 23:40:29

re:请教点技术问题,我用硬盘录像机,我的...

请教点技术问题,<br>
我用硬盘录像机,我的域名是靠花生壳软件,花生壳在主机开启,域名才生效,那我要用视频服务器,那我的域名怎么开启呢? <br>
<br>
<br>
本人没做过视频服务器的远程,所以问的问题有点低级,还请各位包涵,哈哈,多多指教!!! <br>

alarm 发表于 2007-3-20 19:16:09

re:现在有些视频服务器里是内置了动态域名解析...

现在有些视频服务器里是内置了动态域名解析功能的,这样就不需要再单独安装花生壳等外部的软件了.<br>
你我们的视频服务器有具有这个功能,安装和操作都非常简单的,如有什么疑问可来电也可加我QQ(459035459),咱们详细聊聊.

华宇网络摄像机 发表于 2007-3-20 19:28:24

re:偶公司里的视频服务器也是内置了DDNS动...

偶公司里的视频服务器也是内置了DDNS动态域名解析功能,本月特价700元/台,有需要的朋友请与我联系啊

wen55555wen916 发表于 2007-3-20 22:08:55

re:什么是花生壳软件啊?

什么是花生壳软件啊?

share 发表于 2007-3-21 22:24:28

re:视频服务器原理几乎和硬盘录象机差不多,都...

视频服务器原理几乎和硬盘录象机差不多,都是通过域名绑定实现远程监控!!!<br>提供性价比高的网络视频服务器 <br>先看后买。请观看在线演示:<a target=_blank href=http://www.szdvs.com/ie/login.asp>http://www.szdvs.com/ie/login.asp</a> 用户名:guest 密码:alsee

呆头鹅 发表于 2007-4-1 22:27:36

re:内置DDNS功能的路由器就可以解决,最重...

内置DDNS功能的路由器就可以解决,最重要的是这个成本非常低,不到二百元

wp4261 发表于 2007-4-2 00:06:42

re:学习中,顶!

学习中,顶!

拔毛玩的企鹅 发表于 2007-4-3 19:46:12

re:能给点资料看看吗?谢谢

能给点资料看看吗?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请教点小技术问题,视频服务器的