smilezhang 发表于 2008-5-1 00:55:13

re:写计划日志是好事 还有更好的呢----每...

写计划日志是好事 还有更好的呢----每天坚持用简短的话来总结一下 长时间下来你就是高手中的高手了

mak133 发表于 2008-5-7 01:09:45

re:深圳市安信电子有限公司是生产嵌入式硬盘录...

深圳市安信电子有限公司是生产嵌入式硬盘录像机、车载硬盘录像机,摄像机、视频服务器,是一家专业生产安防监控产品型企业.<br><a target=_blank href=http://www.anxin-sz.com>http://www.anxin-sz.com</a><br>Email:www.anxin.sz@163.com<br>QQ:229429203<br>展柜地址: 深圳市福田区太平洋安防市场4B336/338<br>
电话:0755-83977750<br>联系人:黄周华<br>
<br>

安防-小玲子 发表于 2008-5-7 20:09:09

re:呵呵。我也经常写日志。但是也是生活感情方...

呵呵。我也经常写日志。但是也是生活感情方面的。越写越觉得自己的文笔不错。表达的很清澈透明。呵呵。以前我也写过工作计划。只是我不知道写什么。现在也没有写。工作的时候也是一塌糊涂。一天不之不觉就过去了。以后就要多多写工作日记,工作计划。让自己完全融入在工作中。。!

Urheen 发表于 2008-6-19 23:56:23

re:不管是感受还是日志 都有写的必要。。。

不管是感受还是日志 都有写的必要。。。

我爱智能建筑 发表于 2008-6-20 00:19:53

re:说的好啊,这样的经验用钱是买不到的啊...

说的好啊,这样的经验用钱是买不到的啊,向楼住学习。

深圳小姚 发表于 2008-6-20 18:13:03

re:非常有道理,日记过几个月就是一毕很大的财...

非常有道理,日记过几个月就是一毕很大的财富.....<br>
在你业务没有进展的时候,你把以前的日记拿出来看一下,肯定会找到很多有做的信息的

湘中也郎 发表于 2008-6-23 19:51:05

re:写!要认真的写!不能只是为了应付老板的检...

写!要认真的写!不能只是为了应付老板的检查。

almer0 发表于 2008-7-5 23:28:18

re:好记性不如烂笔头!

好记性不如烂笔头!

玲珑 发表于 2008-7-6 02:24:26

宏翔安防 发表于 2008-7-23 19:25:16

使用1/4CCD摄像机有黑边

我喜欢自己写到自己的日记里,不喜欢公司的一样东西写几次,烦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]第31问:销售日记要不要做?