dakam 发表于 2007-3-19 22:52:35

[求助] 紧急 那位大哥帮我解决一下子。关于视频数据大小

有30个射头,24小时不断。1个月要多少数据量啊

sdyanfeng 发表于 2007-3-19 22:59:20

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dakam</u>发表的内容:</b><br>
<br>
有30个射头,24小时不断。1个月要多少数据量啊</td></tr></table><br>
<font color="blue"><br>
一般的,如果采用CIF格式,你需要准备:5013.28G<br>
<br>
</font>

dakam 发表于 2007-3-19 23:04:20

re:老大

老大

dakam 发表于 2007-3-19 23:05:45

re:谢谢老大,cif 格式的质量怎么样。 别...

谢谢老大,cif 格式的质量怎么样。 别的格式会不会比这个大呢?最大一般多少

alarm 发表于 2007-3-20 01:02:15

re:如果是CIF格式,按每小时200M来算的...

如果是CIF格式,按每小时200M来算的话,应该是:<br>
30(摄像机数) * 24(小时) * 30(天) * 200M / 1024 = 4218.75G<br>
如果按250M来算:<br>
30(摄像机数) * 24(小时) * 30(天) * 250M / 1024 = 5273.44G<br>
CIF格式是:352*288的分辨率

xmgan 发表于 2007-3-20 01:06:57

re:最少要2500G

最少要2500G<br>

sonichu 发表于 2007-3-20 02:55:11

re:我是新手,听说有一种用菲利蒲7×××芯片...

我是新手,听说有一种用菲利蒲7×××芯片做的一种软卡,可以做到140M每小时。怎么上面各位都说要200M啊

安防边缘 发表于 2007-3-23 00:52:22

re:效果不一样啊,100M的看跟200M的效...

效果不一样啊,100M的看跟200M的效果肯定不一样啊
页: [1]
查看完整版本: [求助] 紧急 那位大哥帮我解决一下子。关于视频数据大小