kenneth 发表于 2007-3-20 18:13:49

设备采购

监控器材设备采购<br>
枪机、球机及DVR设备<br>
欢迎致电 0519-6655293 常州普尔科技

鸭八凳几 发表于 2007-3-20 18:55:01

re:可联系一下我

可联系一下我

ytfso168 发表于 2007-3-20 18:58:46

re:您好,我们主要销售CCTV镜头品...

您好,<br>
我们主要销售CCTV镜头品牌: SPACECOM(原佳能)、computar、日本精工、腾龙等,还有摄像机,防盗报警器材等。公司网站:<a target=_blank href=http://www.spacecom.cn>http://www.spacecom.cn</a> <br>
联系电话:0755-82450661 82450566 82450322 82450233 <br>82443943 82439226<br>
技术部: 0755-82450765<br>
<br>
传真 :0755-82439236 82433942 <br>
<br>
公司地址:深圳市红岭中路园岭花园南国大厦2栋16A<br>
<br>
<br>有需要可以和我们联系~~

yangkangbob 发表于 2007-3-20 19:27:36

光端机要吗?

修罗→木鱼 发表于 2007-3-20 19:31:31

re:可以供应摄象机,DVR等产品!有意QQ聊...

可以供应摄象机,DVR等产品!有意QQ聊,黄哥你跑的就是快!!!!!

qdxpc 发表于 2007-3-21 00:48:34

re:采购大华的DVR就来找我!

采购大华的DVR就来找我!

citytech 发表于 2007-3-21 01:29:38

re:顶一下,楼主可以详细联系一下!

顶一下,楼主可以详细联系一下!

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-21 20:22:36

re:.......................

.........................

woofly 发表于 2007-3-21 21:36:31

re:监控器材、枪机找我。--------...

监控器材、枪机找我。<br>
-----------------------------<br>
合肥盛远视通科技有限公司<br>
www.vtontech.com<br>
QQ 342728063 <br>
信箱:woo.fly@hotmail.com<br>
公司的主营业务为基于嵌入式linux系统的电子设备方案提供,产品设计。主要的产品包括数字家庭安全网关系统,便携式电子设备技术方案包括PMP方案,IPTV方案,GPS方案,网络摄像机方案。

106609476 发表于 2007-3-21 21:44:29

re:楼主啊 如果需要高速球的话可以到我这...

楼主啊 如果需要高速球的话可以到我这里来看看哦
页: [1] 2
查看完整版本: 设备采购