taiyi 发表于 2007-3-21 18:50:11

有红外灯摄象机厂家吗?(上海)

最近有几个工程即将陆续竣工。现要定购一批红外灯摄象机。因为是小区工程,摄象机须能通得过技防办验收。 哪家厂商有这方面的产品请把资料发过来。谢谢。<br><br>
E-MAIL:taiyiauto@gmail.com<br>
电话:51330107-11 夏先生

修罗→木鱼 发表于 2007-3-21 19:31:12

re:楼主,红外摄象机产品的报价已发,麻烦查收...

楼主,红外摄象机产品的报价已发,麻烦查收!!!!

zhuy4 发表于 2007-3-21 21:48:11

re:报价已经发到邮箱了,请查收!!!...

报价已经发到邮箱了,请查收!!!<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>上海启博科技有限公司 上海市长宁区法华镇路555号法华门大厦B座11楼<br><br>姚志强 13482489119<br><br>松下集团电话全国总代理 领域-安域王监控系列自行研发生产

华宇网络摄像机 发表于 2007-3-21 22:38:56

re:楼主,不知你要的是普通的模拟机还是网络机...

楼主,不知你要的是普通的模拟机还是网络机,不过还是先发份资料给你看看吧,有需要时请与我联系。

taiyi 发表于 2007-3-21 23:16:55

re:楼上几位的资料我全看过了,谢谢各位

楼上几位的资料我全看过了,谢谢各位

修罗→木鱼 发表于 2007-3-22 17:24:25

re:谢谢楼主,不知道我公司的摄象机您有没有兴...

谢谢楼主,不知道我公司的摄象机您有没有兴趣呢?

yangkangbob 发表于 2007-3-22 19:07:46

搂主对光端机需要吗???

还有3楼的兄弟,需要光端机吗?<br>
页: [1]
查看完整版本: 有红外灯摄象机厂家吗?(上海)