mymaigic 发表于 2007-3-21 19:12:34

请教一个棘手问题!!!

某公司以申请电信固定IP 如 58.38.128.86 现想将办公室里面的4台监控主机同时可以进行远程监控 办公室里面的4台监控主机是通过路由器上网的。请问。如何设置!急急!!在线等!

卢国海 发表于 2007-3-21 20:04:39

re:呵呵,同时远程,那远程主机是一台看还是4...

呵呵,同时远程,那远程主机是一台看还是4台看啊,<br>
用域名解析一下,每台主机

mymaigic 发表于 2007-3-21 20:23:57

re:我的意思是在外面可以任意看4台监控主机其...

我的意思是在外面可以任意看4台监控主机其中一台 现在只有一个固定IP 一个路由器 如何实现!监控端口是 15019 15020 15022 15023 15024

dongtiandeying 发表于 2007-3-21 21:09:12

re:学习

学习<br>

搜音机 发表于 2007-3-21 21:30:39

re:不清楚楼主给的端口15019 15020...

不清楚楼主给的端口15019 15020 15022 15023 15024 都是用来映射什么的。现查出第一机子需要视频传输的端口(一般说明里有)在将另外三台机子端口做相应的修改,每台机子用同一ip地址加一个不同的视频端口来访问。<br>

奇奇 发表于 2007-3-21 22:04:41

re:给我联系一下,QQ568352965 在...

给我联系一下,QQ568352965 在这上面一下子说不清。你的监控主机的软件是否用的一致?

dghenfeng 发表于 2007-4-23 00:39:01

re:要对不同的主机采用不同的端口进行映射!!...

要对不同的主机采用不同的端口进行映射!!!

xqkj8881 发表于 2007-4-23 16:58:22

re:呵呵,这个比较简单啊,你知道进入路由器设...

呵呵,这个比较简单啊,你知道进入路由器设置,选择虚拟服务器,然后 把你要连接上网的4台监控主机(注意,主机必须是网络视频服务器,并且分配好相映的IP地址)的IP输入进去,在上面可以设置端口映射的

jidushan22 发表于 2007-4-23 17:20:05

re:学习

学习<br>
页: [1]
查看完整版本: 请教一个棘手问题!!!