bonin 发表于 2007-7-13 05:09:56

re:卡不行或者摄像机太便宜了,呵呵,我有这个...

卡不行或者摄像机太便宜了,呵呵,我有这个经验

jack18 发表于 2007-7-13 18:17:42

re:换镜头试一下,如果不行就换机器,

换镜头试一下,如果不行就换机器,

风采世第 发表于 2007-7-13 22:23:50

re:还是不要装了吧~~

还是不要装了吧~~

keyaojt 发表于 2007-7-15 01:08:32

re:一:摄象机起雾(镜头座等塑胶器材因为...

一:摄象机起雾(镜头座等塑胶器材因为出模烘烤时间不够而湿度大,摄象机长时间运做导致温度升高后出现这样的现象.红外摄象机这样的情况比较多.)<br>二:用的部分原材料质量不好,时间长了寿命就降低了导致此现象.这样的问题先和厂家说明.如果厂家答应拆就拆开把玻璃搽一下,如果解决不了就发回厂家吧.

captain 发表于 2007-7-15 01:52:16

re:建议送回厂家返修一下

建议送回厂家返修一下

sohuliu990 发表于 2007-7-15 07:35:35

re:楼主你要是解决了说一下

楼主你要是解决了说一下

天正安防 发表于 2007-7-15 16:54:13

re:路过学习。嘿嘿。

路过学习。嘿嘿。

极度冰点 发表于 2007-7-17 18:31:08

re:哈哈,没解决,换了一台机子了多谢各位...

哈哈,没解决,换了一台机子了<br>
多谢各位的帮助哈!<br>
不过,此款摄像机是24小时通电的,不是IR摄像机,是PTZ摄像机,<br>
不知道有哪位知道是否会因为CCD的原因而导致这样呢<br>

zilong 发表于 2007-7-19 02:33:51

re:可能是镜头失焦引起的不良现象.

可能是镜头失焦引起的不良现象.

szhonghe 发表于 2007-7-19 19:53:57

re:镜头,摄像机,板卡,电源,每个环节都可能...

镜头,摄像机,板卡,电源,每个环节都可能导致这个问题,产品质量决定了工程项目的生命。建议先检查电源和镜头,供电和镜头镀膜产生这个问题可能性大点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]摄像机照出来的图像像是蒙了一层纱是怎么回事啊