ruizhai 发表于 2007-3-21 21:40:04

这样设计可以实现对云台解码器的控制功能吗??

这样设计可以实现对云台解码器的控制功能吗??<br>
是10台可控制摄像机视频信号先接入分配器到硬盘录像机再到插卡式光端机<br>
控制信号是先接协议适配器再分到硬盘录像机485和光端机<br>
光端机输出再分接到硬盘录像机485和矩阵。这样可以实现吗?

newworld2007 发表于 2007-3-21 21:55:05

re:你需要 控制码混合/分配器 来解...

你需要 控制码混合/分配器 来解决矩阵和硬盘录象机都要控制前端球机的目的!我们公司自主研发安防通讯器材.

yangkangbob 发表于 2007-3-21 21:55:47

最好是摄像机接光端机(单机),后面的用插卡式光端机

奇奇 发表于 2007-3-21 21:57:01

re:不知道你用的是什么设备,反正我用过天地伟...

不知道你用的是什么设备,反正我用过天地伟业的矩阵、硬录和光端机这样做只有一个选择,要不就是硬录能控制球机,要不就是矩阵控制。反正就是如果不加他们一个485信号分配器就无法实现双控制,即A控制了。B就没任何作用(接了就像没接)。反之一样的道理

newworld2007 发表于 2007-3-21 22:09:08

re:我们公司的控制码混合分配器已经形成了我们...

我们公司的控制码混合分配器已经形成了我们公司的一个模块.也可以申请订左!!

zende 发表于 2007-3-21 22:36:11

re:485控制分配器是不能少的

485控制分配器是不能少的

yangkangbob 发表于 2007-3-21 22:38:11

4楼的兄弟哪里的???

ruizhai 发表于 2007-3-21 23:40:09

re:4楼的朋友留个联系方式我对QQ593...

4楼的朋友留个联系方式<br>
我对QQ593243060
页: [1]
查看完整版本: 这样设计可以实现对云台解码器的控制功能吗??