yjren520 发表于 2007-4-3 00:15:25

re:我公司是华南地区专业生产视频光端机厂家,...

我公司是华南地区专业生产视频光端机厂家,公司主要产品有1路、2路、4路、16路、32路光端机等等,附加功能:数据、语音、以太网。可根据用户实际需求定制,我们将给您提供最高性价比,让您用较少的投入,最大限度得到回报。因业务发展迅速,特邀各地代理商、经销商和工程商携手合作。<br>
联系人:杨京仁(区域经理)<br>
我公司网址:www.aoshifiber.com 联系方式:020--22323523 13538740841,QQ:648332411 E-mail:yzxin82@163.com

cxxqx2001 发表于 2007-4-3 18:17:59

re:我们是做工控机箱的厂家,不知道楼主有没有...

我们是做工控机箱的厂家,不知道楼主有没有需要呢。我的QQ:754473884

heiandeyingzi 发表于 2007-4-3 22:38:01

re:我是专业的光端机厂家,北京安邦新创光电子...

我是专业的光端机厂家,北京安邦新创光电子技术有限公司.<br>
 联系电话:13718080537<br>
   QQ:54890883<br>
<br>
联系人:卜士朝

heiandeyingzi 发表于 2007-4-3 22:54:47

re:北京安邦新创光电子技术有限公司,专业的...

北京安邦新创光电子技术有限公司,专业的光端机厂家,1-64路视音频光端机,<br>另可以加以太网,数据,开关量,电话,E1等功能,传输能力强,质保价优,<br>售后有保障,性价比高,欢迎您的来电!<br><br>联系电话:13718080537 QQ:54890883<br><br>联系人:卜士朝

蕾蕾 发表于 2007-4-4 01:55:07

re:我也是深圳的,专业生产监控器材的厂家,电...

我也是深圳的,专业生产监控器材的厂家,电话0755-82428327 小蕾

wjming910 发表于 2007-4-6 00:00:55

re:我是深圳的厂家,

我是深圳的厂家,

64602119 发表于 2007-4-6 01:04:28

re:vvvv

vvvv

china_zuo 发表于 2007-4-6 17:56:20

re:我也是深圳的,主要代理GE(通用)的产品...

我也是深圳的,主要代理GE(通用)的产品,有需求可以联系我。<br>
QQ:8406394<br>
电话:075583674623<br>13590332027<br>
E-mail:china_zuo@126.com<br>
联系人:左生<br>
深圳隆丰智能科技有限公司

脑袋疯掉 发表于 2007-4-6 18:51:08

re:GSM免安装汽车防盗器的厂家,有需要可以...

GSM免安装汽车防盗器的厂家,有需要可以联系我们!!

ytfso168 发表于 2007-4-9 23:28:52

re:我们是做监控镜头的,, 在深圳...

我们是做监控镜头的,,<br>在深圳,,不知道可不可以呢~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]找供应商