宙斯安防 发表于 2007-3-28 17:38:11

re:楼上的大侠,请问如果是电流干扰,应该怎么...

楼上的大侠,请问如果是电流干扰,应该怎么处理。???

outwalf 发表于 2007-3-28 18:10:36

re:查看線路周圍是否有高奪電場,如高壓線,3...

查看線路周圍是否有高奪電場,如高壓線,3相4線電網,大型風機等。如果有上述其一,則有可能是強電磁干攏。解決辦法:盡可能的避開上述干攏源;如無法避開,視頻信號線則需要接在鐵管或鐵槽內,同時鐵管或鐵槽要接地。

贝贝贝贝 发表于 2007-3-29 20:43:51

re:刚做完了一家钢铁厂的监控系统工程 以后...

刚做完了一家钢铁厂的监控系统工程 以后售后服务我们应该注意哪些问题呀?谢谢<br>

达因 发表于 2007-3-30 18:34:20

re:BNC头接地或着是电源电压低或者是地区干...

BNC头接地或着是电源电压低或者是地区干扰.

东海一帆 发表于 2007-4-4 22:21:56

re:全都有?,看来是传输的问题,不过你最好换...

全都有?,看来是传输的问题,不过你最好换一个视频采集卡看看.(不一不说的对啊)我想是后端接触不好吧.

bobo0217 发表于 2007-4-4 22:51:15

re:BNC头要接好,另外终端设备有没有做接地...

BNC头要接好,另外终端设备有没有做接地要考虑,强电干扰也会出现相关问题!做好接地还是很重要

sdq001 发表于 2007-4-6 23:18:13

re:支持13楼,同时楼主还可考虑加抗干扰器来...

支持13楼,同时楼主还可考虑加抗干扰器来解决

紫絮 发表于 2007-4-6 23:46:46

re:我们这有个小区也出现了干扰纹,是倾斜的,...

我们这有个小区也出现了干扰纹,是倾斜的,这穿线是强电和弱电在一根管里了,并且电源线就是普通的那种。

笑李 发表于 2007-4-7 07:44:37

re:看接头,电源,

看接头,电源,

zsxkiss 发表于 2007-4-9 18:03:23

re:检查附近是否有干扰源;检查PNC头...

检查附近是否有干扰源;<br>
检查PNC头<br>
页: 1 [2]
查看完整版本: 图像出现水波纹