kgdvjxk 发表于 2007-3-22 19:27:52

快球与串口

有没有人知道快球的控制线能不能直接和电脑的串口相连呀

于洪 发表于 2007-3-22 21:01:33

re:快球一般是485或422,PC串口是...

<br>
快球一般是485或422,PC串口是232,你应该知道怎么做。<br>
<br>
不过你把快球接到PC上想干什么呢?没有视频卡,没有视频软件,没有控制软件,接了也是白接呀。除非你用串口调试程序直接输入协议命令代码控制球,你也看不到影呀?

106609476 发表于 2007-3-22 23:42:04

re:呵呵可能是特殊情况来着吧

呵呵可能是特殊情况来着吧

smarchina 发表于 2007-3-23 08:58:51

re:可以,串口的1+3—,记不太清了!

可以,串口的1+3—,记不太清了!

kgdvjxk 发表于 2007-3-23 16:39:45

re:第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能...

第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能实现这样一个功能,是不接协议转换器下,直接来控制,如果知道的话可否教一下小弟我呀<br>

kgdvjxk 发表于 2007-3-23 16:40:06

re:第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能...

第2楼的楼主我是想问一下通过电脑能不能实现这样一个功能,是不接协议转换器下,直接来控制,如果知道的话可否教一下小弟我呀<br>

kgdvjxk 发表于 2007-4-26 00:22:47

报警故障

kgdvjxk 发表于 2007-4-26 00:33:38

报警故障

近日我要维修DS7400的报警系统时,发现一个奇怪的现象,在操作键盘上有时显示所的防区都有故障,我量了一下总线的电压都是正常的,模块也没有问题,不管怎样弄都不会好,都不能设防,可是过一段时间又好了,又可以设防了。故障就这样循环着,搞了好久也没有找到问题的所在,不知在坐的各位有没有碰到过这样的事,可否教一下我呀!

筑梦工程师 发表于 2007-6-17 05:44:38

re:学习了

学习了

holyone 发表于 2007-7-6 00:18:03

re:不明白为什么要这样做.....

不明白为什么要这样做.....<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 快球与串口