sdyanfeng 发表于 2007-3-23 00:19:17

[求助]监控摄像机怎么用在电脑上做视频聊天用。

<font color="blue">三年前有个同事拿了个做工程用的松下470的摄像机,装在电脑上,当QQ视频聊天用,不知道怎么弄的。有一点,没有装视频压缩卡。<br>
不知这里有没有高手,指教一下。</font>

sdyanfeng 发表于 2007-3-23 01:21:01

re:没人理呀

没人理呀

呆头鹅 发表于 2007-4-1 23:37:50

re:打电话问一下你的同事啊!我们也都想知道

打电话问一下你的同事啊!我们也都想知道

杨杰 发表于 2007-4-2 22:46:44

re:好简单的问题还要问......现在市场上...

好简单的问题还要问......现在市场上有那种USB接口的电视盒...装了后..再把摄像机接入电视盒上.就可以当聊一工具用了...市场上的品牌比较多.选择200元左右价位的就很好用了....

鬼点子 发表于 2007-4-10 19:02:53

re:你们谁需要摄像头,可以来找我哦

你们谁需要摄像头,可以来找我哦

china_zuo 发表于 2007-4-12 23:49:43

re:呵呵。我很早以前就想知道拿着摄像机怎...

呵呵。<br>
我很早以前就想知道拿着摄像机怎么去聊天?谁知道就通知下

tdly 发表于 2007-4-15 20:51:17

re:传统摄象机输出的是模拟信号,接入电脑在网...

传统摄象机输出的是模拟信号,接入电脑在网上传输必须是数字信号,所以有个转换的问题,不管是装卡还是装电视盒,那都是视频信号数字化的设备,呵呵,我估计你就拿着这个摄象机又不想花钱那肯定是不行了,呵呵

英语 发表于 2007-5-16 00:33:56

re:用一个天敏电视卡就可以了

用一个天敏电视卡就可以了

BG2ADB 发表于 2007-6-2 00:57:30

re:大家好,我是新手,问一下有没有USB口的...

大家好,我是新手,问一下有没有USB口的CCD的好质量的摄像机啊,谢谢大家,<br>
<br>
还有啊,谁有摄像机的报价给我传几份,我也是刚刚学做监控的,<br>
<br>
我的邮箱:BG2ADB@126.COM

现代-安防 发表于 2007-6-2 19:29:55

re:郁闷 市场上买个也才百来块钱哟

郁闷 市场上买个也才百来块钱哟<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]监控摄像机怎么用在电脑上做视频聊天用。