fcodesh 发表于 2007-3-23 00:46:17

请教,销售远程联网监控设备的软件和硬件的业务怎么展开.

各位大哥,我是新进入销售远程联网监控设备的软件和硬件的业务,其实公司的软件和硬件产品在国内不管是产品质量还是软件先进度都非常好,但我却不知道怎么展开,请各位大哥帮帮忙,告诉一下,谢谢!

sdyanfeng 发表于 2007-3-23 01:27:50

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fc...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>fcodesh</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各位大哥,我是新进入销售远程联网监控设备的软件和硬件的业务,其实公司的软件和硬件产品在国内不管是产品质量还是软件先进度都非常好,但我却不知道怎么展开,请各位大哥帮帮忙,告诉一下,谢谢!</td></tr></table><br>
<br>
是嘛,给你个机会,发点资料给我吧:compabc@sohu.com

fcodesh 发表于 2007-3-23 23:23:31

re:sdyanfeng老兄,己发到你的信箱,...

sdyanfeng老兄,己发到你的信箱,请查收.<br>
谢谢给我这个机会,我加了你的QQ

呆头鹅 发表于 2007-4-1 20:07:31

re:哈哈,电话业务还是比较实际一点儿,虽然收...

哈哈,电话业务还是比较实际一点儿,虽然收效可能甚微,但是坚持就是胜利

fcodesh 发表于 2007-4-9 22:49:05

re:呵呵,谢谢以上各位大哥,我会加倍努力的.

呵呵,谢谢以上各位大哥,我会加倍努力的.

放手 发表于 2007-4-10 01:55:47

re:跟各位兄弟姐妹们一起合作.我相信一切都会...

跟各位兄弟姐妹们一起合作.我相信一切都会有的哦.<br>
面包\蛋糕......<br>
呵呵.坚持一切都会有的哦.

必胜 发表于 2007-5-8 17:28:40

re:发份资料给我,支持你,加倍努力。时间证明...

发份资料给我,支持你,加倍努力。时间证明一切!<br>
sgxbh@163.com

fcodesh 发表于 2007-5-8 20:28:23

re:8楼的先生,谢谢支持.己发送到您的信箱....

8楼的先生,谢谢支持.己发送到您的信箱.<br>
请查收.^_^
页: [1]
查看完整版本: 请教,销售远程联网监控设备的软件和硬件的业务怎么展开.