达赖 发表于 2007-3-23 01:07:27

MP4 DVR问题

最近有客户想要一批MP4 DVR产品如图,要求是产品支持MP4功能,同时可以连接针孔摄像机进行摄影录像并保存,体积不能太大。<br>那位大虾有的可以跟我联系<br>QQ501264811

sdyanfeng 发表于 2007-3-23 01:33:36

re:[COLOR=blue]图呢?[/C...

<font color="blue">图呢?<br>
</font>

citytech 发表于 2007-3-23 01:46:48

re:没看见图呀!

没看见图呀!

达赖 发表于 2007-3-23 01:51:12

re:[IMGA][/IMGA]

达赖 发表于 2007-3-23 01:55:34

re:怎么加如图片阿我都上传了

怎么加如图片阿<br>
我都上传了

极度冰点 发表于 2007-3-24 00:09:19

re:你们这种要求的价位多少呢

你们这种要求的价位多少呢

呆头鹅 发表于 2007-4-1 20:04:38

re:可以使用带硬盘功能的视频服务器,体积小巧...

可以使用带硬盘功能的视频服务器,体积小巧,性能稳定,功能丰富,可以来这儿看一下:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a><br>

放手 发表于 2007-4-3 00:43:28

re:没有发现图片。不知道具体情况的饿

没有发现图片。不知道具体情况的饿

fenganwang 发表于 2007-4-3 19:23:37

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]达赖...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>达赖</u>发表的内容:</b><br>
<br>最近有客户想要一批MP4 DVR产品如图,要求是产品支持MP4功能,同时可以连接针孔摄像机进行摄影录像并保存,体积不能太大。<br>那位大虾有的可以跟我联系<br>QQ501264811</td></tr></table><br>
加我,我这有你需要的:QQ:379131989

bobo0217 发表于 2007-4-6 18:04:24

re:能满足LZ要求的卡很多啊,图片呢!

能满足LZ要求的卡很多啊,图片呢!
页: [1]
查看完整版本: MP4 DVR问题