wishjinyu 发表于 2007-3-23 18:01:58

请问:如何鉴别好的CCTV镜头

我在深圳一家安防产品的公司做销售,产品主要为监控摄象机和镜头,请问怎样才能鉴别好的镜头呢。。希望各位不吝赐教,共同交流!

新视达 发表于 2007-3-23 18:51:05

re:不太清楚,我验货都是找好的摄像机测试,图...

不太清楚,我验货都是找好的摄像机测试,图像清晰,光圈正常就OK,哈哈

zhuhanliang 发表于 2007-3-23 19:25:15

re:呵,我公司是专业做镜头的,如果有不了解的...

呵,我公司是专业做镜头的,如果有不了解的可以Q我.<br>
QQ:************************

犁叟 发表于 2007-3-23 19:28:36

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wi...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>wishjinyu</u>发表的内容:</b><br>
<br>我在深圳一家安防产品的公司做销售,产品主要为监控摄象机和镜头,请问怎样才能鉴别好的镜头呢。。希望各位不吝赐教,共同交流!</td></tr></table><br>
====================================================<br>
haha ~~~~~拿起镜头和摄象机一时不小心掉地上去了,把那尸体送给犁叟验一下~~~我要心痛的估计还不错~~~~~~~别人就说不准了~~~~~~

广一 发表于 2007-3-24 23:41:00

re:引用由wishjinyu发表的内容:...

引用由wishjinyu发表的内容:<br>
<br>我在深圳一家安防产品的公司做销售,产品主要为监控摄象机和镜头,请问怎样才能鉴别好的镜头呢。。希望各位不吝赐教,共同交流! <br>
<br>
===========================================<br>
2个方法<br>
1、用名牌货,康标达、精工、富士能、宾得、松下、SPACECOM等日本牌子。但要用真货<br>
3-8mm价格在100.00以下的肯定是假货,固定焦距80以下的也是假货<br>
2、找懂行的介绍,或你相信的人推荐<br>
还有要不不管它是什么样的货,你用的时候觉得行不行,如果你觉得图像挺清楚,又能有利润,还能瞒住客人需求,不就行啦

hbleiyuan 发表于 2007-3-25 17:15:09

re:高手云集的地方···安防精英的摇篮~...

高手云集的地方···<br>
安防精英的摇篮~~~

海岸线的浪 发表于 2007-3-25 21:40:39

re:便宜的一样能用吧,这东西不是CCD等电子...

便宜的一样能用吧,这东西不是CCD等电子器件,不好的话对图像影响很大,也不是塑料制品,时间长了容易老化.何况一般监控不同于DC产品,需要获得清晰完美的图像.<br>
可能会发霉吧.<br>
新手个人观点.

wp4261 发表于 2007-3-28 22:14:04

re:一点建议:安6楼的说法,现在中国市场镜头...

一点建议:安6楼的说法,现在中国市场镜头几乎都是假货!不同的客户用不同的产品!谢谢!<br>
镜头都那么贵,剩下的只有和西北风了!
页: [1]
查看完整版本: 请问:如何鉴别好的CCTV镜头