R2ALEX 发表于 2007-3-24 00:17:21

re:呵呵! 楼主你真该打! C-PRO 自己...

呵呵! 楼主你真该打! C-PRO 自己就有用4103的芯片,还是你们韩国老板怕被抄,不卖到大陆来?

一线残阳 发表于 2007-3-24 01:48:17

re:这个我不清楚啊,我们这边现在还没有推41...

这个我不清楚啊,我们这边现在还没有推4103芯片,领导大人在上,韩国老板精明着呢?他肯定有他的用意,也许4103芯片的价格太高,在中国卖不动?<br>

wp4261 发表于 2007-3-28 22:22:20

re:4103做sony540线,假高解用的!...

4103做sony540线,假高解用的!hoho!

wp4261 发表于 2007-3-28 22:23:27

re:补充一下,那东西不贵!但是做成设想机利润...

补充一下,那东西不贵!但是做成设想机利润就高了!

东海一帆 发表于 2007-4-4 23:39:03

re:我手里就有一个4103的SONY机子坏了...

我手里就有一个4103的SONY机子坏了.赵哥叫我修着玩.大哥能给个内部资料吗.他说这个要是能修好,你以后就自己去玩吧不应来上班了.我查了好多地主也没有资料

一线残阳 发表于 2007-4-5 00:58:44

re:是吗,各个公司的产品不一样吧!听说410...

是吗,各个公司的产品不一样吧!听说4103做出来的产品很不错呢?

rockyran 发表于 2007-4-5 01:06:55

re:关注

关注

凯乐 发表于 2007-4-10 18:41:34

re:裴先生能给我份贵公司的产品资料吗?...

裴先生能给我份贵公司的产品资料吗?<br>
<br>
昌荣电子有限公司<br>
联系人:潘先生<br>
QQ:175620163<br>
邮箱:jhpxf@126.com<br>
<br>

一线残阳 发表于 2007-4-11 22:07:24

re:楼上的各位朋友,能得到你们的支持,真的是...

楼上的各位朋友,能得到你们的支持,真的是非常感谢

LG老鬼 发表于 2007-4-12 04:24:55

re:4103算是老东西了,没有什么很麻烦的啊...

4103算是老东西了,没有什么很麻烦的啊?用它做高解的技术我不知道,不过在低照度方面的表现还可以,噪声方面没的说,配SUPER HAD CCD比2163配EX-VIEW都难说.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高手能告知一下4103是个什么样的芯片吗?