浪淘沙! 发表于 2007-3-24 17:20:27

陕西、甘肃、内蒙古安防监控器材商工程商请进!!!!

各位同人好!小弟是深圳科康达科技发展有限公司的一名销售人员,主要负责西北区域的产品销售。我公司是专业摄象机生产厂家,主要是以红外摄象机为主打产品,欢迎登陆www.kocoda.com查看产品信息!公司以优质价廉的产品,完善的售后服务立足安防行业数十年!如对公司产品感兴趣的,请留下贵公司的联系方式,我会及时为你们提供相关产品资料!!谢谢!!!有意的可以Q我!!!QQ:706764564

鸭八凳几 发表于 2007-3-24 21:27:27

re:负责这么大的市场啊

负责这么大的市场啊

浪淘沙! 发表于 2007-3-26 17:03:17

re:呵呵,希望以后多多照顾呀!

呵呵,希望以后多多照顾呀!

浪淘沙! 发表于 2007-4-6 17:29:02

re:感冒了,没事来看看,哎……上次忘了留联系...

感冒了,没事来看看,哎……上次忘了留联系方式!希望大家打烂我的电话!!!谢谢!

wjming910 发表于 2007-4-7 16:31:18

re:我家是在北方,可人在深圳,路过...顶了

我家是在北方,可人在深圳,路过...顶了

lihailing 发表于 2007-4-7 19:20:09

re:路过看一下

路过看一下

kangtekj029 发表于 2008-3-14 22:02:28

[原创]西安康业电子有限公司

我是公司要经营:摄象机 监视器 报警器 网络服务器 解码器 双绞线及周边器材<br>
QQ:909431193

拓普小吴 发表于 2008-8-27 20:46:04

re:我们是生产网络摄像机和视频服务的厂家,虽...

我们是生产网络摄像机和视频服务的厂家,虽然是同行,但是还是顶你一下。

凯迪利 发表于 2008-8-28 22:08:23

re:同行,但还是顶你一下。

同行,但还是顶你一下。

nagk 发表于 2008-9-8 23:56:04

re:俺是 做 周边的 ,,哈哈 有 需要的...

俺是 做 周边的 ,,哈哈 有 需要的 话可以 联系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陕西、甘肃、内蒙古安防监控器材商工程商请进!!!!