达赖 发表于 2007-3-24 19:47:43

求助--嵌入式DVR动态IP监控问题

动态IP下嵌入式DVR如何进行设置才能实现远程监控?<br>
我做过基于PC的DVR远程监控,基本的步骤就是申请域名,下载客户端,路由器端口映射。这个可以实现(路由器是TP-LINK402M)。<br>
但是嵌入式的话就不清楚了,哪位大虾知道的话指点指点。

chen73125 发表于 2007-3-24 20:03:20

re:求老大帮忙

求老大帮忙

徐炎 发表于 2007-3-24 20:03:45

re:和PC一样设置

和PC一样设置

skdz 发表于 2007-3-24 20:10:14

re:不是好清楚,没搞过潜入式的

不是好清楚,没搞过潜入式的

re:跟PC的一样  但在网咯方面就会差点 呀

跟PC的一样  但在网咯方面就会差点 呀

达赖 发表于 2007-3-27 00:17:26

re:有人说嵌入式DVR的动态IP解析的客户端...

有人说嵌入式DVR的动态IP解析的客户端已经灌入在嵌入式的芯片中,只要在特定的域名解析服务商那里注册个域名,然后在嵌入式中输入注册的域名接着在路由器中做个映射就可以了,有人说嵌入式只有在路由器支持DDNS才行(即路由器中有DDNS设置这一项才行),到底是那种情况是对的阿,兄弟我的路由器没有DDNS这一项,所以没有办法实践<br>
大虾帮帮忙吧

呱唧呱唧 发表于 2007-3-27 01:02:52

re:并不是所有的嵌入式都支持动态域名解析的,...

并不是所有的嵌入式都支持动态域名解析的,汉邦的就嵌了花生客的~~

xsb 发表于 2007-3-27 20:26:08

re:哈哈,我们一台硬盘录像机,在动态IP可以...

哈哈,我们一台硬盘录像机,在动态IP可以用我硬盘录像机自用的网卡MAC地址访问,因为MAC地址是全球唯一的.只要和你提供一条能上网的线就可以 www.ydt-speedy.cn QQ:84661041

呆头鹅 发表于 2007-4-1 19:46:09

re:比PC的操作更简单,只是不用再下载客户端...

比PC的操作更简单,只是不用再下载客户端了,而是在路由器内部进行设置,注意路由器远程WEB管理的端口不要和IE浏览的端口冲突,不然的话,找不到问题出在哪儿就伤透脑筋了

fgbbwdzq 发表于 2007-4-26 22:33:28

re:哈哈,让网管搞定就好了!我现在少的是...

哈哈,让网管搞定就好了!<br>
我现在少的是比较好的,<br>
设备老板要求高!我在东莞长安。<br>
fgbbwdzq@163.com
页: [1]
查看完整版本: 求助--嵌入式DVR动态IP监控问题