mymaigic 发表于 2007-3-24 20:38:06

请教一些远程监控的问题!!

一个老板在国内观看自己公司内部的闭路监控画面图象传输很快。全实时,但在香港看或者在澳大利亚是观看就很慢。差不多3分钟才弹出画面。卡<br>
<br>
设备: 公司内部有16个普通摄象机,全固定。一条电信固定IP 3M的宽频 DVR16路闭路监控主机,<br>
<br>
请问。需要申请什么宽频或者是怎样做。才能在国外观看的比较顺畅?????<br>
<br>
<br>

chen73125 发表于 2007-3-24 21:35:18

re:主要是你的监控卡的档次它有没有那么大...

主要是你的监控卡的档次<br>
它有没有那么大的IE传输频率

mymaigic 发表于 2007-3-24 22:33:53

re:在那里可以看的到IE传输频率!国外观看的...

在那里可以看的到IE传输频率!国外观看的速度同电信的宽频有关系吗?

鸭八凳几 发表于 2007-3-25 01:28:50

re:yun

yun

mymaigic 发表于 2007-3-25 02:28:34

re:不要晕啊。。我也很急啊!!

不要晕啊。。我也很急啊!!

share 发表于 2007-3-26 17:34:08

re:这就体现出 数字硬盘录象机和网络视频服务...

这就体现出 数字硬盘录象机和网络视频服务器传输的本领。

swatman 发表于 2007-3-26 17:58:35

re:3M带宽是指上传带宽还是下载带宽?一般国...

3M带宽是指上传带宽还是下载带宽?一般国内好像都是512K的上传速率哦,这样的话,在境外看肯定慢啦

mymaigic 发表于 2007-3-27 10:41:58

re:电信的小姐姐说,上传和下载都可以达到1M...

电信的小姐姐说,上传和下载都可以达到1M~2M 。。在国外看。是不是要申请一条光纤才会快点呢?如何在不大改动设备的情况下,能在国外观看的图象稍微快点???

浪行天下 发表于 2007-3-27 17:24:47

re:换一台好一点的DVR.

换一台好一点的DVR.

tanyonggen 发表于 2007-3-28 23:34:11

re:这就是国内网络环境的问题,他严重阻止了网...

这就是国内网络环境的问题,他严重阻止了网络摄像机的发展.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一些远程监控的问题!!