qgp448 发表于 2007-3-25 18:26:47

哪里有适合远程教学用的视频采集卡?

做远程教学用,服务器端的摄像头安装在室内和室外的都有,此处进行示范讲解,外地学员通过电脑上网观看,并能同步语音提问题,双方能即时沟通。要求服务器端能给每个远程客户分配一个密码和使用权限。谁做过这方面的业务,请介绍一下经验或使用心得。也希望硬件厂商介绍一下产品并报价格给我。我的EMAIL:qgp448@sohu.com

share 发表于 2007-3-26 23:17:50

re:我是视频服务器生产商,如果有需要可以和我...

我是视频服务器生产商,如果有需要可以和我联系。

鬼才 发表于 2007-3-27 02:54:33

re:晕,这好像是视频会议的吧

晕,这好像是视频会议的吧

达因 发表于 2007-3-30 19:11:25

re:光端机加上视频服务器=大侠要求的效果。

光端机加上视频服务器=大侠要求的效果。

75087553 发表于 2007-4-4 17:43:45

re:请你查收.

请你查收.

bobo0217 发表于 2007-4-4 22:25:45

re:还是不懂,有没有说得详细点

还是不懂,有没有说得详细点

snakebin 发表于 2007-4-5 07:52:40

re:带宽顶得住吗?

带宽顶得住吗?

qgp448 发表于 2007-4-6 18:31:29

re:1楼要求的是能做远程现场视频直播,并能作...

1楼要求的是能做远程现场视频直播,并能作实时的语音和文字交流,不知哪一种视频采集卡可以使用?

凯乐 发表于 2007-4-11 00:48:52

re:安装视频服务器就OK了吧

安装视频服务器就OK了吧

呆头鹅 发表于 2007-4-14 21:55:46

re:远程教学一般用高清的摄像机及视频采集卡,...

远程教学一般用高清的摄像机及视频采集卡,可选用德加拉的7200,9000系列,海康的4008HF,4008HC+这些高清的视频采集卡
页: [1]
查看完整版本: 哪里有适合远程教学用的视频采集卡?