penglong 发表于 2007-3-27 03:15:08

深圳地区安防工程公司在那?

来深圳两个多月,见到多的都是安防产品供应商.那位知道找<font color="red">深圳地区安防工程公司</font>在那可以找到?

卢国海 发表于 2007-3-27 17:21:18

re:太平洋

太平洋

penglong 发表于 2007-3-28 05:45:27

re:太平洋安防市场都是销售的,很少有做工程的...

太平洋安防市场都是销售的,很少有做工程的.

citytech 发表于 2007-3-29 00:18:44

re:也有接工程的,不过你是大工程还是小工程呢...

也有接工程的,不过你是大工程还是小工程呢?

安防小将 发表于 2007-3-29 00:32:03

re:深圳市煜泰鹏丽科技有限公司揭诚为您服务:...

深圳市煜泰鹏丽科技有限公司揭诚为您服务: <br>道路监控方案 网址:www.cctvyutech.cm QQ:690377439<br>远程监控系统 联系电话:0755-61560042-806 手机:13530569425 <br>银行闭路电视监控 <br>网吧集中监控系统方案<br>大型电子系统联网方案<br>监狱保安系统方案<br>小区闭路电视监控系统<br>弱点系统施工方案 <br>

sdyanfeng 发表于 2007-3-29 00:47:37

re:[COLOR=blue]大型监控系统...

<font color="blue"><br>
大型监控系统可以找我们呀!呵呵。<br>
<br>
如果是小工程,一两个摄像机,建议你去太平洋那里问一下,他们会有人帮你装的<br>
<br>
</font>

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-29 02:06:28

re:我了解到很多工程商..因为我就是靠他们吃...

我了解到很多工程商..因为我就是靠他们吃饭的....

xaiorain 发表于 2007-4-25 22:45:06

re:我们是深圳鑫乾科技有限公司!在深圳福田区...

我们是深圳鑫乾科技有限公司!在深圳福田区啊!有工程可以找我们啊!电话:83056853<br>
QQ:48407551,严工

鸭八凳几 发表于 2007-4-25 23:54:34

re:你自己就是工程商啊

你自己就是工程商啊
页: [1]
查看完整版本: 深圳地区安防工程公司在那?