liuliwei1001 发表于 2007-3-27 19:42:02

[求助] 网络传输

我这现在有个工程 一个开发区有40多家企业 比较分散<br>
要求每家安装4个摄像机 公安局能统一看 <br>
我做了个网络的方案 但是不太理想 还有什么别的传输方法啊

liuliwei1001 发表于 2007-3-27 19:43:14

re:高手别总潜着啊 帮帮我啊

高手别总潜着啊 帮帮我啊

sdyanfeng 发表于 2007-3-27 20:03:40

re:[COLOR=blue]租用电信...

<font color="blue"><br>
<br>
租用电信光纤,或是采用无线传输呀。<br>
<br>
</font>

技术联盟 发表于 2007-3-27 21:26:33

re:最好是不要用无线传输,无线传输干扰很大的...

最好是不要用无线传输,无线传输干扰很大的哦

fox0704 发表于 2007-3-27 22:34:01

re:楼主,你的这个问题不好解答啊!我是专...

楼主,你的这个问题不好解答啊!<br>
我是专门做网络视频监控设备的,解决方案有很多,有兴趣咱们交流一下!<br>
QQ:719312728

pengchengice 发表于 2007-3-27 22:37:30

re:我们专业做无线传输和监控的!!无线完全可...

我们专业做无线传输和监控的!!无线完全可以解决这个问题,而且不用架设,不会有干扰.<br>
最远距离可达200,监控画面很清楚.不需要通过国际互联网..<br>
联系方式:QQ:38452839<br>13077905670 蓬先生.

tianyi5460 发表于 2007-3-27 22:43:54

re:共缆传输方案,完美解决这一问题,每个企业...

共缆传输方案,完美解决这一问题,每个企业丢一根线缆就完全可以了,以后想加点扩充都非常方便,如果有兴趣,可以按下面的联系方式联系我。

糊涂抢手 发表于 2007-3-28 20:14:09

re:无线传输:如果是用微波的话,成本太高,建...

无线传输:如果是用微波的话,成本太高,建议还使用网络<br>
摄像机后端配网络视频服务器,电视墙前端配一台数字矩阵<br>
图像解码一般采用CIF格式,相当于VCD质量<br>
如果采用D1格式,则成本会更高一些

zw_da 发表于 2007-7-2 17:25:01

re:同意8楼意见

同意8楼意见
页: [1]
查看完整版本: [求助] 网络传输