pengchengice 发表于 2007-3-30 00:58:32

re:视频只要一通过国际互联网.效果差很多了,...

视频只要一通过国际互联网.效果差很多了,主要是因为带宽不够.<br>
所有要么就铺线,要么就用无线,距离远铺线就成本太大了,<br>
无线通信就可以很好解决这方面的问题!

penglong 发表于 2007-3-30 00:58:36

re:网络那么好网络视频服务器是最好的解决...

网络那么好<br>
网络视频服务器是最好的解决方案了<br>
楼主可以试试哦

陈伟3032 发表于 2007-3-30 01:12:15

re:我是北京的工程商,楼主要是想改造请联系我...

我是北京的工程商,楼主要是想改造请联系我。QQ:350071407

pengchengice 发表于 2007-3-30 15:53:28

re:网络视频效果太差了..............

网络视频效果太差了..................

haichao_ji 发表于 2007-3-31 08:14:33

re:图象质量太差如果要在现有网络上作...

图象质量太差<br>
<br>
如果要在现有网络上作,只能找那些在网络传输方面比较好的解决数据压缩的软件<br>
<br>
这个主要还是软件的优劣<br>
<br>
或者就是提高网络带宽了

pengchengice 发表于 2007-4-2 18:09:34

re:使用无线传输,成本低,效果好.在每个...

使用无线传输,成本低,效果好.<br>
在每个监狱区安装一个端口,在总监控室安装一个接受信息的设备.就可以搞定了.<br>
每个监狱的情况就可以传输到总监控室来进行控制.

djldd2005 发表于 2007-4-3 10:25:15

re:个人意见:应设立一个够强劲服务器——缓存...

个人意见:应设立一个够强劲服务器——缓存视频服务器,这样可能好一点,因为有时候瓶颈不光出现在传输上!!<br>
仅供交流

pengchengice 发表于 2007-4-5 06:31:39

re:远程传输就不需要光纤的啦.成本太高,安装...

远程传输就不需要光纤的啦.成本太高,安装不方便,<br>
用无线传输可以解决远程视频传输问题.

卢国海 发表于 2007-4-5 19:20:55

re:我不知道您是那个监狱的技术人员,我所做过...

我不知道您是那个监狱的技术人员,我所做过的监狱,<br>
在组网的时候,全部都会改成光纤,这样的效果和你在前端看的效果一样,<br>
通过网络传的话,不是太理想,你的带宽虽好,你有没有想过,你传的是16图像....
页: 1 [2]
查看完整版本: 远程视频传输问题.