xqsr 发表于 2007-3-29 16:56:40

880卡

做系统时是装上880卡做系统还是先做系统再把800卡装上,有一次我装了四次系统,到了进windows 2000滚动条满格的时候就重起,然后再进再重起,就是进不了系统,后来我把系统装好以后卡再插上去就没问题拉。还有硬盘分区是怎么格式分的,全是NTFS格式么?多谢各位高手赐教~

g492 发表于 2007-3-29 20:12:45

re:卡插上和系统一起装可的,系统装好后再插卡...

卡插上和系统一起装可的,系统装好后再插卡也是可以,我安装时候C盘安装系统分区为8G,考虑到虚拟交换区的空间,其余的为D盘,如果硬盘容量够大,主板支持大容量硬盘尽量使用大容量硬盘,880是软解压录像数据量比较大,占用CUP大。最好使用硬解压卡,比如海康的,现在海康的卡价格不太高,效果比880好多了。

chen73125 发表于 2007-3-29 20:31:38

re:我也不知道?我在学习中

我也不知道?<br>
我在学习中

yzg8301cn 发表于 2007-4-1 01:10:18

re:880卡兼容性不好,必须是英特尔芯片,不...

880卡兼容性不好,必须是英特尔芯片,不要集成显卡,至于系统2000正常做应该就可以

75087553 发表于 2007-4-4 17:28:44

re:看以下我们的卡 全面支持AMD的机器 而...

看以下我们的卡 全面支持AMD的机器 而且还可以上9系列的主板 软件支持动态IP 欢迎你前来咨询我们的产品.

bobo0217 发表于 2007-4-4 17:42:39

re:如果其他的没有什么问题的话,可以考虑下电...

如果其他的没有什么问题的话,可以考虑下电脑主机的电源功率是否足够,有时候卡运行的时候可能消耗的功率较大,这样主机硬盘供电不足的话就容易出问题!
页: [1]
查看完整版本: 880卡