howard 发表于 2007-3-29 17:55:47

急求236主机故障及处理

我用一台CK236主机和6个红外探测器,原来都是使用正常,但一次我把其中一个探测器移位(过程中好象电源2段有碰在一起还是一根电源线和一根信号接反了)出现故障了,探测器上的指示灯不亮.而236主机防区灯常亮,按了密码*68#复位后,防区灯暗了一下防区灯还是常亮.求助其中故障原因及解决办法啊!!请大家畅所欲言!感谢!!!!

陈伟3032 发表于 2007-3-29 18:48:54

re:你看一下别的防区还好用么?如果好用你把别...

你看一下别的防区还好用么?如果好用你把别的防区探测器移到有问题的防区上,这样互换一下看看有问题么?

howard 发表于 2007-3-29 19:01:28

re:其他的探测器应该是好的,原来都是正常的都...

其他的探测器应该是好的,原来都是正常的都没有碰过,这个探测器也应该是好的,.我测了下这个探测器这电源没有电压,我在移位加线过程中探测器的是带电操作啊!(在接入探测器时电源2段有碰在一起还是一根电源线和一根信号接反了)

zry 发表于 2007-3-29 19:06:53

re:检查主机里的电源保险丝.可能是12V电源...

检查主机里的电源保险丝.可能是12V电源短路引起保险丝断开

howard 发表于 2007-3-29 19:29:51

re:谢谢大家的关注.保险丝没有问题.如果是保...

谢谢大家的关注.保险丝没有问题.如果是保险丝断开键盘应该是没有任何指示的啊.

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-29 21:21:17

re:探头坏了吧???

探头坏了吧???

duoaiyu 发表于 2007-3-29 21:33:21

re:检查前端出现故障的红外探测器,电压是否正...

检查前端出现故障的红外探测器,电压是否正常,通电状态下继电器能否吸合?一步一步排除

卢国海 发表于 2007-3-29 21:40:10

re:打电话到厂家要脚本命令,把主机重新起动,...

打电话到厂家要脚本命令,把主机重新起动,然后在针对每路的设置,重新设置一下参数就可以了,

陈伟3032 发表于 2007-3-30 00:06:54

re:那可能是那一路的信号接收出现了问题,我估...

那可能是那一路的信号接收出现了问题,我估计是报警主机坏了

howard 发表于 2007-3-31 18:17:25

re:不是吧,主机这么容易就坏了?郁闷中,提醒...

不是吧,主机这么容易就坏了?郁闷中,提醒广大同行们,以后不要怕麻烦,不要上电操作啊.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急求236主机故障及处理